(Galaxy S9/S9+) ¿Qué es la barra de navegación y cómo se utiliza?

Puedes navegar fácilmente entre diferentes pantallas y aplicaciones utilizando la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla. Los botones del Galaxy S9 y S9+ ofrecen una experiencia de usuario fluida y natural y te ayudan a encontrar aquello que buscas en tan solo unos toques.

Puedes navegar fácilmente entre diferentes pantallas y aplicaciones utilizando la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla
1 Botón de Mostrar y ocultar.
2 Botón de Recientes.
3 Botón de Inicio.
4 Botón de Volver.

En caso de querer ocultar o mostrar la barra de navegación utilizando aplicaciones distintas, por favor sigue los pasos descritos a continuación.

Cómo mostrar el botón de Inicio y la barra de navegación

El botón de Inicio y la barra de navegación pueden desaparecer al utilizar determinadas apps o funciones.

Para verlos, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

También se puede utilizar el botón de Inicio sin necesidad de mostrar la barra de navegación. Únicamente, presiona la zona del botón de Inicio.

se puede utilizar el botón de Inicio sin necesidad de mostrar la barra de navegación

Cómo ocultar la barra de navegación al utilizar aplicaciones en modo pantalla completa

Utilizando el botón de Mostrar y ocultar a la izquierda de la barra de navegación, puedes configurar la barra de navegación para que se oculte o se fije en la pantalla al utilizar distintas aplicaciones o funciones.

En la pantalla de Inicio, siempre se mostrará la barra de navegación y el botón de Mostrar y ocultar no aparecerá.

Si quieres visualizar archivos o aplicaciones en modo pantalla completa, pulsa dos veces sobre el botón de Mostrar y ocultar para ocultar la barra de navegación.

Si quieres visualizar archivos o aplicaciones en modo pantalla completa, pulsa dos veces sobre el botón de Mostrar y ocultar para ocultar la barra de navegación

Para mostrar la barra de navegación de nuevo, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros