Wie kann ich die Galaxy Watch mit einem Smartphone verbinden, aktivieren und zurücksetzen?

Verbinden Sie Ihre Galaxy Watch mit einem Smartphone, um alle Apps und Funktionen nutzen zu können.

Verbindung mit einem Smartphone herstellenZum Maximieren anklichen

Um Ihre Galaxy Watch mit Ihrem Smartphone zu verbinden, laden Sie zunächst die App Galaxy Wearable auf Ihr Mobilgerät herunter.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, für den Download ein WLAN-Netzwerk zu verwenden, da Ihnen bei Downloads über mobile Daten zusätzliche Kosten entstehen können.

Verbindung über Bluetooth

Befolgen Sie bei Erstinbetriebnahme der Galaxy Watch die folgenden Schritte, um Ihre Galaxy Watch mit einem Smatphone zu verbinden:

Galaxy Watch:

1 Schalten Sie die Galaxy Watch ein.
2 Es werden Informationen zum Herunterladen und Installieren der Galaxy Wearable App angezeigt.
3

Tippen Sie auf das Globus-Symbol, um die gewünschte Sprache auszuwählen.

Mobiles Gerät:

1

Tippen Sie auf AUSWAHL STARTEN.

2 Wählen Sie Ihr Gerät auf dem Bildschirm aus.
3

Wenn Sie Ihr Gerät nicht finden, tippen Sie auf GERÄT NICHT ANGEZEIGT.

4

Sobald Sie dazu aufgefordert werden, Bluetooth zu aktivieren, tippen Sie auf EINSCHALTEN.

5 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung abzuschließen.

Wenn Sie die Verbindung herstellen, erscheint eine Anleitung zu Ihrer Galaxy Watch auf dem Smartphone.

Verbindung über WLAN oder mobile Daten

Wenn keine Bluetooth-Verbindung verfügbar ist, können Sie die Galaxy Watch über Ihr Samsung Konto über WLAN oder ein mobiles Netzwerk mit Ihrem Smartphone verbinden.

Mobiles Gerät:

1

Öffnen Sie die App Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.

2

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen in der Galaxy Wearable App
3

Wählen Sie Uhrverbindung.

Uhrverbindung auswählen
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Remote-Verbindung, um die Option zu aktivieren.

Auf Schieberegler tippen, um die Fernverbindung zu aktivieren

Erfahren Sie in der FAQ Wie aktiviere ich die eSIM meiner Galaxy Watch (LTE-Variante)? mehr dazu, wie Sie LTE auf Ihrer Galaxy Watch (LTE Variante) aktivieren können.

Zurücksetzen der Galaxy WatchZum Maximieren anklichen

Zum Neustarten Ihrer Galaxy Watch halten Sie die Home-Taste länger als sieben Sekunden gedrückt.

Sie können Ihre Galaxy Watch auch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Hierbei werden alle gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht.

1

Drücken Sie die Home-Taste, um den App-Bildschirm zu öffnen. Wählen Sie Einstellungen.

Einstellungen tippen
2

Tippen Sie auf Allgemein.

Tippen Sie auf Allgemein
3

Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie von unten nach oben über den Bildschirm, bis die Option Zurücksetzen erscheint. Wählen Sie diese aus.

Zuruecksetzen tippen
4

Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um die Galaxy Watch zurückzusetzen. Bitte beachten Sie, dass dadurch alle auf Ihrer Galaxy Watch vorhandenen Daten (z.B. Gesundheitsdaten der Samsung Health App) und Verbindungen gelöscht werden.

Tippen Sie auf das Haekchen-Symbol

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.