Wie funktioniert die "Always on Display" Funktion beim Galaxy S7 (edge)?

Die Funktion „Always on Display“ ist eine durchgängige Statusanzeige von Informationen, auf dem ausgeschalteten Bildschirm. Dabei verbraucht das „Always on Display“ weniger als 1% Ihrer Akkuleistung in der Stunde. Wenn Sie die Funktion aktivieren möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Always on Display“

Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 1
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 2
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 3

Hier können Sie über das Schalter-Symbol oben rechts die Funktion aktivieren oder deaktivieren

Always On Display auf Samsung einschalten

Unter dem Einstellungspunkt „Uhrzeiteinstellungen“ können Sie festlegen von wann bis wann das „Always on Display“ aktiv ist.

Always On Display für eine bestimmte Zeitspanne einschalten

Unter „Anzuzeigender Inhalt“ können Sie auswählen, was Ihnen auf dem „Always on Display“ angezeigt wird (Uhr, Kalender oder Bild).

Always On Display auf Samsung einschalten, Inhalt auswählen

Wenn Sie sich für die Uhr entscheiden, können Sie bei dem Punkt „Uhrenstil“ eine Weltuhr auswählen. Das bedeutet, Sie können zu dem aktuell eingestelltem Datum und Uhrzeit auf Ihrem S7 (edge) noch 3 weitere Zeitzonen hinzufügen, indem Sie das Plus-Symbol antippen und auf der Weltkarte die jeweilige Zeitzone markieren.

Always On Display Funktion, Uhrenstil auswählen
Always On Display-Funktion, Zeitzonen hinzufügen
Always On Display-Funktion, Weltuhr auswählen

Jetzt können Sie unter dem Punkt „Hintergrundbild“ noch ein Bild festlegen.

Always on Display-Funktion, Hintergrundbild festlegen

Unter „Info zu Always on Display“, wird Ihnen die aktuell installierte Version angezeigt bzw. ob eine neuere Version zur Verfügung steht.

Always on Display, installierte Version anzeigen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.