Wie funktioniert die "Always on Display" Funktion beim Galaxy S7 (edge)?

Die Funktion „Always on Display“ ist eine durchgängige Statusanzeige von Informationen, auf dem ausgeschalteten Bildschirm. Dabei verbraucht das „Always on Display“ weniger als 1% Ihrer Akkuleistung in der Stunde. Wenn Sie die Funktion aktivieren möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Always on Display“

Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 1
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 2
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 3

Hier können Sie über das Schalter-Symbol oben rechts die Funktion aktivieren oder deaktivieren

Always On Display auf Samsung einschalten

Unter dem Einstellungspunkt „Uhrzeiteinstellungen“ können Sie festlegen von wann bis wann das „Always on Display“ aktiv ist.

Always On Display für eine bestimmte Zeitspanne einschalten

Unter „Anzuzeigender Inhalt“ können Sie auswählen, was Ihnen auf dem „Always on Display“ angezeigt wird (Uhr, Kalender oder Bild).

Always On Display auf Samsung einschalten, Inhalt auswählen

Wenn Sie sich für die Uhr entscheiden, können Sie bei dem Punkt „Uhrenstil“ eine Weltuhr auswählen. Das bedeutet, Sie können zu dem aktuell eingestelltem Datum und Uhrzeit auf Ihrem S7 (edge) noch 3 weitere Zeitzonen hinzufügen, indem Sie das Plus-Symbol antippen und auf der Weltkarte die jeweilige Zeitzone markieren.

Always On Display Funktion, Uhrenstil auswählen
Always On Display-Funktion, Zeitzonen hinzufügen
Always On Display-Funktion, Weltuhr auswählen

Jetzt können Sie unter dem Punkt „Hintergrundbild“ noch ein Bild festlegen.

Always on Display-Funktion, Hintergrundbild festlegen

Unter „Info zu Always on Display“, wird Ihnen die aktuell installierte Version angezeigt bzw. ob eine neuere Version zur Verfügung steht.

Always on Display, installierte Version anzeigen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS