Wie individualisiere ich AR Emojis in einer Live-Nachricht auf meinem Galaxy Note9?

Mit der Funktion Live-Nachricht auf dem Galaxy Note9 können Sie animierte Nachrichten erstellen und Ihre AR-Emojis mithilfe des S-Pen personalisieren.

Personalisiertes AR Emoji, Galaxy Note9
1

Öffnen Sie Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol tippen. Alternativ, halten Sie den S Pen nah über dem Bildschirm bis ein kleiner weißer Kreis erscheint und drücken Sie die S Pen-Taste.

Galaxy Note9, AR Emoji, auf S Pen Symbol tippen
2

Wählen Sie Live-Nachricht aus.

Galaxy Note9, AR Emoji, Live Nachricht auswaehlen

Hinweis: Wenn die Funktion Live-Nachricht nicht in Air Command angezeigt wird, tippen Sie auf das Plus-Symbol, um sie hinzuzufügen oder tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links, um die angezeigten S Pen-Befehle für den Schnellzugriff anzupassen.

Galaxy Note9, AR Emoji, Schnellzugriff bearbeiten
3

Tippen Sie im Menü Live-Nachricht auf das Gesicht-Symbol.

Galaxy Note9, AR Emoji, Gesicht Symbol tippen
4 Wählen Sie das AR Emoji aus, das Sie personalisieren möchten.
Galaxy Note9, AR Emoji auswaehlen
5 Wählen Sie eine Stiftart, Farbe etc. aus und beginnen Sie zu schreiben oder zu zeichnen.
6

Wenn Sie die Zeichnung fertiggestellt haben, tippen Sie auf FERTIG. Das bearbeitete AR Emoji wird automatisch in Ihrer Galerie als animiertes GIF gespeichert.

Galaxy Note9, AR Emoji, Fertig

Sie können nun Ihr individualisiertes AR Emoji in Nachrichten und sozialen Medien teilen, indem Sie auf SENDEN tippen.

Hinweis: Apps, die keine animierten GIFs unterstützen, versenden AR-Emoji-Sticker als Standbilder.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.