Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 (edge) Fingerabdrücke registrieren?

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen.

Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Menüleiste
Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Einstellungen öffnen

Tippen Sie auf Gerätesicherheit und dann auf Fingerabdrücke.

Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Gerätesicherheit
Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren

Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen. Zum Schutz der gespeicherten Fingerabdrücke muss zusätzlich ein Muster, eine PIN oder ein Passwort ausgewählt werden. In diesem Beispiel wählen Sie PIN.

Fingerabdruck auf Samsung S7 hinzufügen
Fingerabrucksicherheit auf Samsung S7 einrichten, PIN festelegen

Geben Sie eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein und tippen Sie im Anschluss auf FORTSETZEN. Geben Sie die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Fingerabrucksicherheit auf Samsung S7 einrichten, PIN bestätigen
-

Legen Sie Ihren Finger auf die Home-Taste und heben Sie ihn wieder an. Wiederholen Sie den Vorgang mehrfach, bis 100% der Erkennung erreicht sind. Bewegen Sie Ihren Finger zwischen den Versuchen leicht nach oben und nach unten.

Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Home-Taste drücken
Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Aufnahme

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie auf OK. Der Sperrbildschirm ist nun aktiviert. Um den Sperrbildschirm zu entsperren, legen Sie Ihren Finger auf die Home-Taste. Alternativ können Sie Ihre PIN eingeben.

Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Anzeigeoptionen
Fingerabdrücke auf Samsung S7 registrieren, Handy entsperren

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.