Wie kann ich den Querformatmodus auf meinem Galaxy S9/S9+ verwenden?

Sie können Ihren Bildschirm in den Querformatmodus versetzen, um Ihre Lieblingsvideos, Bilder oder beliebigen Inhalt zu betrachten:

1 Tippen Sie auf einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm und halten Sie den Bereich angetippt bis sich das Optionen-Fenster öffnet.
2 Tippen Sie auf "Startseiten-Einstellungen".
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Startseiten-Einstellungen
3 Tippen Sie auf den Schieberegler "Nur Hochformatmodus", um diesen zu deaktivieren.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Nur Hochformatmodus deaktivieren
4 Drehen Sie das Smartphone, bis es horizontal ist, um sich Filme, Bilder etc. im Querformat anzusehen.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden

Wichtiger Hinweis: Um diese Funktion wieder zu deaktivieren, befolgen Sie die gleichen Schritte und aktivieren Sie „Nur Hochformatmodus“ über Antippen des Schiebereglers.