Wie kann ich den Querformatmodus auf meinem Galaxy S9/S9+ verwenden?

Sie können Ihren Bildschirm in den Querformatmodus versetzen, um Ihre Lieblingsvideos, Bilder oder beliebigen Inhalt zu betrachten:

1 Tippen Sie auf einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm und halten Sie den Bereich angetippt bis sich das Optionen-Fenster öffnet.
2 Tippen Sie auf "Startseiten-Einstellungen".
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Startseiten-Einstellungen
3 Tippen Sie auf den Schieberegler "Nur Hochformatmodus", um diesen zu deaktivieren.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Nur Hochformatmodus deaktivieren
4 Drehen Sie das Smartphone, bis es horizontal ist, um sich Filme, Bilder etc. im Querformat anzusehen.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden

Wichtiger Hinweis: Um diese Funktion wieder zu deaktivieren, befolgen Sie die gleichen Schritte und aktivieren Sie „Nur Hochformatmodus“ über Antippen des Schiebereglers.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.