Wie kann ich den Querformatmodus auf meinem Galaxy S9/S9+ verwenden?

Sie können Ihren Bildschirm in den Querformatmodus versetzen, um Ihre Lieblingsvideos, Bilder oder beliebigen Inhalt zu betrachten:

1 Tippen Sie auf einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm und halten Sie den Bereich angetippt bis sich das Optionen-Fenster öffnet.
2 Tippen Sie auf "Startseiten-Einstellungen".
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Startseiten-Einstellungen
3 Tippen Sie auf den Schieberegler "Nur Hochformatmodus", um diesen zu deaktivieren.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden, Nur Hochformatmodus deaktivieren
4 Drehen Sie das Smartphone, bis es horizontal ist, um sich Filme, Bilder etc. im Querformat anzusehen.
Galaxy S9 plus im  Querformatmodus verwenden

Wichtiger Hinweis: Um diese Funktion wieder zu deaktivieren, befolgen Sie die gleichen Schritte und aktivieren Sie „Nur Hochformatmodus“ über Antippen des Schiebereglers.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.