Über welche Speicherkapazität und Akkulaufzeit verfügt mein Galaxy Note9?

Das Galaxy Note9 verfügt über einen Akku mit langer Laufzeit und bietet zudem eine grosse Speicherkapazität.

Akkulaufzeit

Mit einer Kapazität von 4.000mAh hält der Akku des Galaxy Note9 bei durchschnittlicher Nutzung problemlos den ganzen Tag.

Galaxy Note9, 24 Stunden Akku

Bitte beachten Sie: Um eine Verminderung der Leistung und Schäden am Gerät zu vermeiden, verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel.

Hinweis: Die tatsächliche Akkulaufzeit variiert abhängig von der Netzwerkumgebung, den genutzten Funktionen und Apps, der Häufigkeit von Anrufen und Nachrichten, der Anzahl der Ladevorgänge und vielen weiteren Faktoren.

Akkulaufzeit des S Pens

Der S Pen des Galaxy Note9 enthält keinen Akku, sondern einen sogenannten Superkondensator, der sich deutlich schneller aufladen lässt als gängige Akkus derselben Grösse.

Sobald der S Pen vollständig in das Galaxy Note9 eingesteckt wird, beginnt der Ladevorgang. Es dauert nur etwa 40 Sekunden, bis der S Pen komplett geladen ist.

Bitte beachten Sie: Wenn die Rückseite des Galaxy Note9 mit einem Magneten in Berührung kommt, erkennt das Smartphone den S Pen möglicherweise nicht und dieser kann nicht geladen werden.

Bei voller Ladung beträgt die Standby-Zeit ca. 30 Minuten oder die S Pen-Taste kann etwa 200 Mal betätigt werden.

Hinweis: Die S Pen-Akkuleistung ist abhängig von der individuellen Nutzung. Die 30 Minuten-Messung basiert auf durchschnittlicher Bluetooth-Nutzung.

Sobald Sie den S Pen aus dem Galaxy Note9 ziehen, erscheint ein Symbol in der Statusleiste, anhand dessen Sie den Akkustand des S Pens ablesen können.

Galaxy Note9, S Pen Akkustand

Speicherkapazität

Das Galaxy Note9 ist, je nach Modell, mit einem internen Speicherplatz von 128 GB bzw. 512 GB und einem Arbeitsspeicher von 6 GB RAM bzw. 8 GB RAM ausgestattet. Aufgrund dieser grossen Speicherkapazität können Sie selbst Videos in 4K Qualität auf Ihrem Galaxy Note9 speichern und müssen deutlich seltener Fotos, Videos und Dateien von Ihrem Smartphone entfernen.

Wenn Sie dennoch mehr Platz für Ihre Videos und Downloads benötigen, können Sie die Speicherkapazität Ihres Galaxy Note9 über eine microSD-Karte um bis zu einem halben Terabyte (512 GB) erweitern.

Galaxy Note9, 128 GB und 512GB Modelle

Hinweis: Der tatsächlich verfügbare Speicherplatz kann je nach Land und Modell, und in Abhängigkeit von der vorinstallierten Software variieren.

In der FAQ Was ist der Unterschied zwischen den Modellen Galaxy Note8 und Note9? erhalten Sie weitere Informationen zu den technischen Daten der Modelle Galaxy Note8 und Galaxy Note9.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Neu ab dem 1. April 2019:
24/7-Service für Mobilegeräte (Smartphones, Tablets und Wearables)

TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine: Mo - Fr: 8:00-20:00 / Sa: 09:00-17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte: Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung.