Galaxy S5 - Wie kann ich Fingerabrücke registrieren oder löschen?

Die hier abgebildete Menüführung entspricht dem Betriebssystem Android 5.0 Lollipop.

Je nachdem über welches Betriebssystem Ihr Gerät verfügt, können die einzelnen Punkte auf Ihrem Smartphone unterschiedlich sein.

Falls die angeführten Menüs nicht mit Ihrem Gerät übereinstimmen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Alle Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten sind am Ende dieses Artikels angegeben.

Handbuch für das Galaxy S5.

Figerabdrücke registrieren

1 Vom Starbildschirm aus, wählen Sie bitte «Menü».
Vom Starbildschirm aus, wählen Sie bitte Menü
2 Wählen Sie die «Einstellungen».
Wählen Sie die Einstellungen
3 Scrollen bis zum «Finger-Scanner».
Scrollen bis zum Finger-Scanner
4 Öffnen Sie den «Fingerabdruck-Manager» und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren.
Öffnen Sie den Fingerabdruck-Manager und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren
Öffnen Sie den Fingerabdruck-Manager und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren
5 Um einen zusätzlichen Fingerabdruck zu registrieren, tippen Sie auf das + Symbol und befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm.
Um einen zusätzlichen Fingerabdruck zu registrieren, tippen Sie auf das +-Symbol und befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm

Fingerabdrücke löschen

1 Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die «Erweiterten Optionen» und tippen Sie auf «Registrierung aufheben».
Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die Erweiterten Optionen und tippen Sie auf Registrierung aufheben
Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die Erweiterten Optionen und tippen Sie auf Registrierung aufheben
2 Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf «Ok» um das Löschen zu bestätigen.
Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf OK um das Löschen zu bestätigen
Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf OK um das Löschen zu bestätigen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 100
E-Store Support

Mo-Fr 09:00 – 18 :00 Uhr

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.