Galaxy S5 - Wie kann ich Fingerabrücke registrieren oder löschen?

Die hier abgebildete Menüführung entspricht dem Betriebssystem Android 5.0 Lollipop.

Je nachdem über welches Betriebssystem Ihr Gerät verfügt, können die einzelnen Punkte auf Ihrem Smartphone unterschiedlich sein.

Falls die angeführten Menüs nicht mit Ihrem Gerät übereinstimmen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Alle Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten sind am Ende dieses Artikels angegeben.

Handbuch für das Galaxy S5.

Figerabdrücke registrieren

1 Vom Starbildschirm aus, wählen Sie bitte «Menü».
Vom Starbildschirm aus, wählen Sie bitte Menü
2 Wählen Sie die «Einstellungen».
Wählen Sie die Einstellungen
3 Scrollen bis zum «Finger-Scanner».
Scrollen bis zum Finger-Scanner
4 Öffnen Sie den «Fingerabdruck-Manager» und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren.
Öffnen Sie den Fingerabdruck-Manager und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren
Öffnen Sie den Fingerabdruck-Manager und benutzen Sie Ihren registrierten Fingerabdruck um fortzufahren
5 Um einen zusätzlichen Fingerabdruck zu registrieren, tippen Sie auf das + Symbol und befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm.
Um einen zusätzlichen Fingerabdruck zu registrieren, tippen Sie auf das +-Symbol und befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm

Fingerabdrücke löschen

1 Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die «Erweiterten Optionen» und tippen Sie auf «Registrierung aufheben».
Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die Erweiterten Optionen und tippen Sie auf Registrierung aufheben
Um einen Figerabdruck zu löschen, öffnen Sie die Erweiterten Optionen und tippen Sie auf Registrierung aufheben
2 Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf «Ok» um das Löschen zu bestätigen.
Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf OK um das Löschen zu bestätigen
Setzen Sie das Häckchen neben den zu löschenden Fingerabdruck und drücken Sie zweimal auf OK um das Löschen zu bestätigen

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.