Cómo controlar la cámara con los comandos aéreos del S Pen

El S Pen lleva a un nivel superior las funcionalidades de la cámara de tu Galaxy Note 10. Ahora, con un simple movimiento de muñeca, podrás controlar a distancia la captura de imágenes, el zoom o el cambio entre modos de cámara. Todo esto y mucho más con en el S Pen de tu Galaxy Note10.

Cómo controlar la cámara con los comandos aéreos del S Pen Cómo controlar la cámara con los comandos aéreos del S Pen
Transcripción del vídeo

Antes de nada, asegúrate de que los Gestos del S Pen estén activados.

Accede a los ajustes del S Pen en Funciones avanzadas.

Pulsa en "Gestos S Pen".

Sitúa el interruptor en “Activado”.

Para activar los comandos aéreos, mantén presionado el botón lateral del S Pen y agítalo como una varita mágica.

Ahora puedes usar el S Pen como control remoto.

• Acceder a la cámara: Mantén presionado el botón lateral del S Pen.
  • Capturar escena: Presiona y suelta el botón lateral del S Pen.
  • Cambiar entre la cámara frontal y trasera: Presiona el botón lateral y eleva el S Pen o pulsa el botón dos veces.
  • Cambiar el modo de cámara: Presiona el botón lateral y desplaza el S Pen de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
  • Acercar / alejar zoom: Presiona el botón lateral y mueve el S Pen en el sentido de las agujas del reloj para acercar y en el sentido contrario para alejar.