Cómo usar los Galaxy Buds en modo ahorro de energía

Es posible que hayas notado que cuando enciendes el modo de ahorro de energía en tu Galaxy S10, el audio de tus Galaxy Buds se detiene. Esto ocurre si una aplicación de música o audio está en la lista de “Apps inactivas”. Las aplicaciones en esta lista dejarán de ejecutarse cuando los datos de las aplicaciones en segundo plano estén restringidos, en cualquier modo de ahorro de energía.

Para eliminar las aplicaciones de audio o música de la lista de aplicaciones en segundo plano, por favor sigue los siguientes pasos:

1 Abre “Ajustes” y pulsa “Mantenimiento del dispositivo”.
Pulsa Mantenimiento del dispositivo
2 Selecciona “Batería”.
Selecciona batería
3 Pulsa el icono de opciones y selecciona “Ajustes”.
Pulsa el icono de opciones y selecciona ajustes
4 Selecciona “Apps inactivas”.
Elige Apps inactivas
5 Pulsa el icono de la papelera en la esquina superior derecha.
Pulsa el icono de la papelera
6 Selecciona las aplicaciones que desees eliminar de la lista de “Apps inactivas”.

Las aplicaciones que elimines serán las que continuarán ejecutándose cuando se active cualquier modo de ahorro de energía.

Selecciona las apps que deseas eliminar
7 Pulsa “Eliminar”.

También puedes añadir aplicaciones que desees cerrar cuando actives un modo de ahorro de energía pulsando “Añadir” y eligiendo las aplicaciones que quieras incluir en la lista. Una vez que las aplicaciones han sido seleccionadas, pulsa “Añadir” para guardar los cambios.

Pulsa Añadir y selecciona las aplicaciones que deseas incluir en la lista