(Galaxy A3 2016) ¿Cómo hacer que el teléfono nos recuerde las notificaciones?

Nuestro Galaxy A3 2016 dispone de una opción que, una vez activada, nos recordará las notificaciones que tenemos pendientes de leer mediante vibración o sonido en el intervalo de tiempo que seleccionemos. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Recordar notificación".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la pantalla para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

6. Si queremos que también nos avise por medio de vibración, activamos el interruptor que se encuentra junto a "Vibración".

7. Presionamos en "Intervalo de recordatorio".

8. Pinchamos sobre el intervalo de tiempo en el que el dispositivo nos recordará las notificaciones.

9. Para seleccionar las aplicaciones de las que recibiremos recordatorios, tan solo tenemos que mover el interruptor que se encuentra al lado de cada una hacia la derecha. Si no queremos recibir las de una aplicación en concreto, lo movemos hacia la izquierda (cambiará a color gris).

1/2/3

4/5/6

7/8

9

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde