(Galaxy A3 2016) ¿Hay algún modo de ahorrar batería?

Nuestro Galaxy A3 2016 cuenta con una opción de ahorro de energía que nos permitirá usar el dispositivo durante más tiempo. Una vez activada, el terminal ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

Podemos activar el ahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Ahorro de energía".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul para indicarnos que la función está activada).

6. Si lo deseamos, podemos restringir el uso de datos móviles y Wi-Fi en segundo plano. Para ello, desactivamos el interruptor situado junto a "Restringir datos segundo plano".

7. Además, podemos configurar el dispositivo para que automáticamente cambie al modo ahorro de energía al llegar a un porcentaje de batería determinado. Para ello, pinchamos sobre "Iniciar ahorro energía".

8. Elegimos cuándo se activará el modo.

1/2/3

4/5/6

7/8

A través de la barra de notificaciones

Desplegamos la barra de notificaciones, pulsamos sobre la flecha, situada en la esquina superior derecha de la pantalla y pinchamos sobre el icono "Ahorro energía".

1/2/3

Nota: en el modo ahorro de energía, el correo electrónico y algunas aplicaciones nos se sincronizarán automáticamente. Por tanto, no recibiremos notificaciones a menos que accedamos a las aplicaciones o al correo.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros