(Galaxy A3 2016) ¿Hay algún modo de ahorrar batería?

Nuestro Galaxy A3 2016 cuenta con una opción de ahorro de energía que nos permitirá usar el dispositivo durante más tiempo. Una vez activada, el terminal ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

Podemos activar el ahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Ahorro de energía".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul para indicarnos que la función está activada).

6. Si lo deseamos, podemos restringir el uso de datos móviles y Wi-Fi en segundo plano. Para ello, desactivamos el interruptor situado junto a "Restringir datos segundo plano".

7. Además, podemos configurar el dispositivo para que automáticamente cambie al modo ahorro de energía al llegar a un porcentaje de batería determinado. Para ello, pinchamos sobre "Iniciar ahorro energía".

8. Elegimos cuándo se activará el modo.

1/2/3

4/5/6

7/8

A través de la barra de notificaciones

Desplegamos la barra de notificaciones, pulsamos sobre la flecha, situada en la esquina superior derecha de la pantalla y pinchamos sobre el icono "Ahorro energía".

1/2/3

Nota: en el modo ahorro de energía, el correo electrónico y algunas aplicaciones nos se sincronizarán automáticamente. Por tanto, no recibiremos notificaciones a menos que accedamos a las aplicaciones o al correo.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde