(Galaxy A3 2016) ¿Podemos cambiar el tipo de teclado al de los antiguos móviles?

Nuestro Galaxy A3 2016 cuenta con dos tipos de teclado: el Qwerty, que simula el de un ordenador, y el 3x4, que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Tipo de teclado

Para cambiar el tipo de teclado tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Idioma y entrada de texto" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Teclado Samsung".

5. Pinchamos sobre el idioma del teclado que queramos.

6. Seleccionamos "Teclado 3x4".

1/2/3

4/5

6

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde