(Galaxy S7- Nougat 7.0) Activa la notificación de parpadeo para llamadas o notificaciones

Notificación de parpadeo es una función de nuestro Galaxy S7 que nos permite un mejor y más intuitivo uso del mismo. Esta opción hace que el flash de la cámara emita destellos cuando recibimos una notificación, suena la alarma o nos están llamando

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque
4 Pinchamos sobre “Audición”.
Pinchamos sobre “Audición”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Notificación de parpadeo”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Notificación de parpadeo”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros