(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo utilizarlo como mando a distancia del televisor?

Nuestro Galaxy S7 nos permite configurarlo como mando a distancia de nuestro televisor gracias a Smart View (conexión rápida). Para realizar esta conexión, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
Tocamos en el icono del televisor junto a TV disponibles
3 Seleccionamos un televisor.
Seleccionamos un televisor
4 Pinchamos en “Usar como mando a distancia”.
Pinchamos en Usar como mando a distancia
5 En el caso de que no hayamos registrado anteriormente el dispositivo móvil en el televisor, pulsamos en “Registrar”.
En el caso de que no hayamos registrado anteriormente el dispositivo móvil en el televisor, pulsamos en Registrar
6 Presionamos en “Ok”. En el televisor, con el mando a distancia, seguimos las indicaciones de la pantalla para completar el registro y damos con el mando a distancia en “Permitir”.
Presionamos en Ok
7 Una vez registrado, en el Galaxy S7 se abre en la pantalla un mando a distancia virtual que nos permite controlar el televisor.
Una vez registrado, en el Galaxy S7 se abre en la pantalla un mando a distancia virtual

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros