(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo utilizarlo como mando a distancia del televisor?

Nuestro Galaxy S7 nos permite configurarlo como mando a distancia de nuestro televisor gracias a Smart View (conexión rápida). Para realizar esta conexión, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
Tocamos en el icono del televisor junto a TV disponibles
3 Seleccionamos un televisor.
Seleccionamos un televisor
4 Pinchamos en “Usar como mando a distancia”.
Pinchamos en Usar como mando a distancia
5 En el caso de que no hayamos registrado anteriormente el dispositivo móvil en el televisor, pulsamos en “Registrar”.
En el caso de que no hayamos registrado anteriormente el dispositivo móvil en el televisor, pulsamos en Registrar
6 Presionamos en “Ok”. En el televisor, con el mando a distancia, seguimos las indicaciones de la pantalla para completar el registro y damos con el mando a distancia en “Permitir”.
Presionamos en Ok
7 Una vez registrado, en el Galaxy S7 se abre en la pantalla un mando a distancia virtual que nos permite controlar el televisor.
Una vez registrado, en el Galaxy S7 se abre en la pantalla un mando a distancia virtual

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros