(Galaxy S7- Nougat 7.0) Multiwindow: ¿cómo ver dos aplicaciones a la vez en pantalla?

El dispositivo se puede configurar para que abra Multiwindow cuando mantenemos pulsado el botón de aplicaciones recientes.

1 Accedemos a “Apps’’.
Accedemos a “Apps’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos sobre “Multiwindow”.
Pulsamos sobre “Multiwindow”
5 Para abrir Multiwindow mediante el botón de aplicaciones recientes, pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”.
Pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”
6 Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes.
Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes
7 Se abre “Multiwindow”.
Se abre “multiwindow”
8 Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente.
Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente
9 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros