(Galaxy S7- Nougat 7.0) Multiwindow: ¿cómo ver dos aplicaciones a la vez en pantalla?

El dispositivo se puede configurar para que abra Multiwindow cuando mantenemos pulsado el botón de aplicaciones recientes.

1 Accedemos a “Apps’’.
Accedemos a “Apps’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos sobre “Multiwindow”.
Pulsamos sobre “Multiwindow”
5 Para abrir Multiwindow mediante el botón de aplicaciones recientes, pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”.
Pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”
6 Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes.
Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes
7 Se abre “Multiwindow”.
Se abre “multiwindow”
8 Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente.
Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente
9 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros