(Galaxy S7- Nougat 7.0) Multiwindow: ¿cómo ver dos aplicaciones a la vez en pantalla?

El dispositivo se puede configurar para que abra Multiwindow cuando mantenemos pulsado el botón de aplicaciones recientes.

1 Accedemos a “Apps’’.
Accedemos a “Apps’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Pulsamos sobre “Multiwindow”.
Pulsamos sobre “Multiwindow”
5 Para abrir Multiwindow mediante el botón de aplicaciones recientes, pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”.
Pinchamos en los interruptores junto a “Gesto de vista emergente” y “Acción Vista pantalla dividida”
6 Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes.
Mantenemos unos instantes el dedo sobre el botón de aplicaciones recientes
7 Se abre “Multiwindow”.
Se abre “multiwindow”
8 Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente.
Deslizamos el dedo desde una esquina superior hacia abajo diagonalmente
9 Ya hemos configurado esta opción.
Ya hemos configurado esta opción

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros