(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo cambiar el color del reloj de Always On Display?

Nuestro Galaxy S7 nos permite cambiar el color de la esfera del reloj que se muestra cuando la pantalla está apagada. Para personalizar la esfera del reloj, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Pulsamos en “Always On Display”.
Pulsamos en Always On Display
5 Presionamos sobre “Diseños”.
Presionamos sobre Diseños
6 Elegimos un diseño.
Elegimos un diseño
7 Pinchamos en “Color”.
Pinchamos en Color
8 Seleccionamos un color.
Seleccionamos un color
9 Damos con el dedo en "Aplicar“.
Damos con el dedo en Aplicar

Nota: Tenemos que mantener activados los interruptores de las opciones de Always On Display que usamos.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros