(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo cambiar el color del reloj de Always On Display?

Nuestro Galaxy S7 nos permite cambiar el color de la esfera del reloj que se muestra cuando la pantalla está apagada. Para personalizar la esfera del reloj, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Pulsamos en “Always On Display”.
Pulsamos en Always On Display
5 Presionamos sobre “Diseños”.
Presionamos sobre Diseños
6 Elegimos un diseño.
Elegimos un diseño
7 Pinchamos en “Color”.
Pinchamos en Color
8 Seleccionamos un color.
Seleccionamos un color
9 Damos con el dedo en "Aplicar“.
Damos con el dedo en Aplicar

Nota: Tenemos que mantener activados los interruptores de las opciones de Always On Display que usamos.