(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo duplicar la pantalla del dispositivo en un televisor

Samsung Connect nos permite compartir la pantalla de nuestro teléfono en otro dispositivo.

1 Tocamos en "Samsung Connect".
Tocamos en "Samsung Connect"
2 Pulsamos en el símbolo de "+".
Duplicar la pantalla del dispositivo en un televisor
3 Seleccionamos un dispositivo de la lista.
Seleccionamos un dispositivo de la lista
4 Introducimos el PIN que aparece en la pantalla del televisor.
Introducimos el PIN que aparece en la pantalla del televisor
5 Una vez introducido, comienza el proceso de vinculación.
Comienza el proceso de vinculación
6 Hacemos clic sobre el dispositivo.
Hacemos clic sobre el dispositivo
7 Bajamos por la pantalla para ver más opciones y hacemos clic sobre "Duplicar (Smart View)".
Hacemos clic sobre "Duplicar (Smart View)"
8 Esperamos a que se complete la conexión y después de compartir la pantalla, aparece una notificación en forma de burbuja mediante la cual podemos controlar esta función. Pinchamos sobre ella.
Aparece una notificación en forma de burbuja mediante la cual podemos controlar esta función. Pinchamos sobre ella.
9 Tenemos diferentes opciones. Si deseamos terminar con esta opción presionamos sobre "Desconectar".
Tenemos diferentes opciones. Si deseamos terminar con esta opción presionamos sobre "Desconectar"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros