(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo duplicar la pantalla del dispositivo en un televisor

Samsung Connect nos permite compartir la pantalla de nuestro teléfono en otro dispositivo.

1 Tocamos en "Samsung Connect".
Tocamos en "Samsung Connect"
2 Pulsamos en el símbolo de "+".
Duplicar la pantalla del dispositivo en un televisor
3 Seleccionamos un dispositivo de la lista.
Seleccionamos un dispositivo de la lista
4 Introducimos el PIN que aparece en la pantalla del televisor.
Introducimos el PIN que aparece en la pantalla del televisor
5 Una vez introducido, comienza el proceso de vinculación.
Comienza el proceso de vinculación
6 Hacemos clic sobre el dispositivo.
Hacemos clic sobre el dispositivo
7 Bajamos por la pantalla para ver más opciones y hacemos clic sobre "Duplicar (Smart View)".
Hacemos clic sobre "Duplicar (Smart View)"
8 Esperamos a que se complete la conexión y después de compartir la pantalla, aparece una notificación en forma de burbuja mediante la cual podemos controlar esta función. Pinchamos sobre ella.
Aparece una notificación en forma de burbuja mediante la cual podemos controlar esta función. Pinchamos sobre ella.
9 Tenemos diferentes opciones. Si deseamos terminar con esta opción presionamos sobre "Desconectar".
Tenemos diferentes opciones. Si deseamos terminar con esta opción presionamos sobre "Desconectar"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros