(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo extraer de forma segura la tarjeta micro-SD?

Antes de retirar la tarjeta micro-SD de nuestro Galaxy S7, es conveniente deshabilitarla para que el proceso se realice de forma segura. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”
4 Tocamos en “Almacenamiento”.
Tocamos en “Almacenamiento”
5 Presionamos en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Presionamos en los tres puntos de la esquina superior derecha
6 Pinchamos en “Ajustes de almacenamiento”.
Pinchamos en “Ajustes de almacenamiento”
7 Damos con el dedo sobre el icono de expulsión junto a “Tarjeta SD”.
Damos con el dedo sobre el icono de expulsión junto a “Tarjeta SD”

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros