(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?

Nuestro Galaxy S7 nos permite escuchar el sonido del televisor a través del propio dispositivo móvil. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?
4 Pinchamos en “Sonido de TV en el teléfono”.
Pinchamos en “Sonido de TV en el teléfono”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros