(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?

Nuestro Galaxy S7 nos permite escuchar el sonido del televisor a través del propio dispositivo móvil. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo oír el sonido del televisor en el dispositivo móvil?
4 Pinchamos en “Sonido de TV en el teléfono”.
Pinchamos en “Sonido de TV en el teléfono”