(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo recuperamos las fotos eliminadas?

Samsung Cloud nos permite recuperar las fotografías que hemos eliminado de la galería en los últimos 15 días. Tan solo tenemos que tener activada la sincronización de la galería en el momento que eliminamos la foto.

1 Pulsamos en "Apps".
Pulsamos en "Apps"
2 Entramos en "Galería".
Entramos en "Galería"
3 Mantenemos presionada una fotografía durante unos segundos para seleccionarla.
Mantenemos presionada una fotografía durante unos segundos para seleccionarla
4 Presionamos en "Eliminar".
Presionamos en "Eliminar"
5 Nos aparecerá un mensaje informándonos de que la imagen se moverá la papelera de reciclaje de Samsung Cloud. Confirmamos apretando en "Eliminar".
Nos aparecerá un mensaje informándonos de que la imagen se moverá la papelera de reciclaje de Samsung Cloud. Confirmamos apretando en "Eliminar"
6 Ahora, si queremos recuperarla, pinchamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Ahora, si queremos recuperarla, pinchamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
7 Hacemos clic en "Ajustes".
Hacemos clic en "Ajustes"
8 Entramos en "Papelera de reciclaje".
Entramos en "Papelera de reciclaje"
9 Seleccionamos la fotografía que queremos recuperar manteniéndola pulsada durante unos segundos.
Seleccionamos la fotografía que queremos recuperar manteniéndola pulsada durante unos segundos
10 Tocamos en "Restaurar". La imagen volverá a aparecer en la galería.
Tocamos en "Restaurar"
11 Hemos restaurado la imagen.
Hemos restaurado la imagen.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros