(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo recuperamos las fotos eliminadas?

Samsung Cloud nos permite recuperar las fotografías que hemos eliminado de la galería en los últimos 15 días. Tan solo tenemos que tener activada la sincronización de la galería en el momento que eliminamos la foto.

1 Pulsamos en "Apps".
Pulsamos en "Apps"
2 Entramos en "Galería".
Entramos en "Galería"
3 Mantenemos presionada una fotografía durante unos segundos para seleccionarla.
Mantenemos presionada una fotografía durante unos segundos para seleccionarla
4 Presionamos en "Eliminar".
Presionamos en "Eliminar"
5 Nos aparecerá un mensaje informándonos de que la imagen se moverá la papelera de reciclaje de Samsung Cloud. Confirmamos apretando en "Eliminar".
Nos aparecerá un mensaje informándonos de que la imagen se moverá la papelera de reciclaje de Samsung Cloud. Confirmamos apretando en "Eliminar"
6 Ahora, si queremos recuperarla, pinchamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Ahora, si queremos recuperarla, pinchamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
7 Hacemos clic en "Ajustes".
Hacemos clic en "Ajustes"
8 Entramos en "Papelera de reciclaje".
Entramos en "Papelera de reciclaje"
9 Seleccionamos la fotografía que queremos recuperar manteniéndola pulsada durante unos segundos.
Seleccionamos la fotografía que queremos recuperar manteniéndola pulsada durante unos segundos
10 Tocamos en "Restaurar". La imagen volverá a aparecer en la galería.
Tocamos en "Restaurar"
11 Hemos restaurado la imagen.
Hemos restaurado la imagen.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros