(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Hacer captura de pantalla desplazando la palma

Nuestro Galaxy S7 cuenta con la función "Desplazar palma para capturar", un movimiento que nos permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

1 Pulsamos en "Apps".
Pulsamos en "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Funciones avanzadas".
 Tocamos en "Funciones avanzadas"
4 Nos movemos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Desplazar palma para capturar".
"Desplazar palma para capturar"
5 Ahora, una vez activada, tan solo tenemos que desplazar el lateral de nuestra mano sobre la pantalla de una lado a otro para realizar una captura de pantalla.
Tenemos que desplazar el lateral de nuestra mano sobre la pantalla de una lado a otro para realizar una captura de pantalla