(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Hacer captura de pantalla desplazando la palma

Nuestro Galaxy S7 cuenta con la función "Desplazar palma para capturar", un movimiento que nos permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

1 Pulsamos en "Apps".
Pulsamos en "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Funciones avanzadas".
 Tocamos en "Funciones avanzadas"
4 Nos movemos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Desplazar palma para capturar".
"Desplazar palma para capturar"
5 Ahora, una vez activada, tan solo tenemos que desplazar el lateral de nuestra mano sobre la pantalla de una lado a otro para realizar una captura de pantalla.
Tenemos que desplazar el lateral de nuestra mano sobre la pantalla de una lado a otro para realizar una captura de pantalla

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros