(Galaxy S8) Cómo acceder a la papelera de reciclaje

La papelera de reciclaje nos permite almacenar las imágenes que hemos eliminado de la galería antes de que se borren permanentemente. Las imágenes que descartamos se almacenan en la papelera de reciclaje durante quince días, pasado este tiempo esta se vaciará automáticamente.

Nota: Es necesario configurar previamente Samsung Cloud.

Para acceder a la papelera de reciclaje, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones
2 Tocamos en “Galería”.
Tocamos en Galería
3 Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha
4 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
5 Pinchamos en “Papelera de reciclaje”. Ahora, podemos utilizar las opciones de la papelera, como, por ejemplo, vaciarla o restaurar una imagen.
Pinchamos en Papelera de reciclaje

Nota: El dispositivo debe estar conectado a Internet.