(Galaxy S8) Cómo acceder a la papelera de reciclaje

La papelera de reciclaje nos permite almacenar las imágenes que hemos eliminado de la galería antes de que se borren permanentemente. Las imágenes que descartamos se almacenan en la papelera de reciclaje durante quince días, pasado este tiempo esta se vaciará automáticamente.

Nota: Es necesario configurar previamente Samsung Cloud.

Para acceder a la papelera de reciclaje, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones
2 Tocamos en “Galería”.
Tocamos en Galería
3 Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha
4 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
5 Pinchamos en “Papelera de reciclaje”. Ahora, podemos utilizar las opciones de la papelera, como, por ejemplo, vaciarla o restaurar una imagen.
Pinchamos en Papelera de reciclaje

Nota: El dispositivo debe estar conectado a Internet.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

Soporte Técnico Smartphones

91 175 00 15
24 horas, 7 días

Soporte Técnico General

91 175 00 15
L - V: 9:00 h - 20:00 h

Soporte tienda on-line

91 175 00 18
L - V: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

Soporte Promociones

91 022 02 62
L - V: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros