(Galaxy S8) Cómo crear un collage de imágenes

Nuestro Galaxy S8 nos permite crear un montaje fotográfico mediante la unión de diferentes imágenes en una sola.

Montaje fotográfico con la unión de diferentes imágenes en una sola

Para crear un collage, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Galería”.
Entramos en “Galería”
3 Tocamos en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Tocamos en los tres puntos de la esquina superior derecha
4 Pulsamos sobre “Collage”.
Pulsamos sobre “Collage”
5 Escogemos las imágenes que deseemos.
Escogemos las imágenes que deseemos

Nota: Hasta un máximo de seis.

6 Presionamos sobre “Collage”.
Presionamos sobre “Collage”
7 En la barra de herramientas situada en la parte inferior, podemos personalizar la relación de aspecto, el diseño, los bordes y el fondo del collage.
Personalizar la relación de aspecto, el diseño, los bordes y el fondo del collage
8 Una vez creado el fotomontaje, pinchamos en “Guardar” y este se almacena.
Una vez creado el fotomontaje, pinchamos en “Guardar” y este se almacena

Nota: Si hacemos clic en aleatorio, el collage se crea solo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros