(Gear S2) Abrir un menú automáticamente al fijar la pantalla sobre él

El Gear S2 cuenta con una opción que, una vez activada, nos hace entrar automáticamente en el menú sobre el que está fijado la pantalla al pasar unos segundos sin necesidad de tocar sobre él. De ese modo, esta función podría hacernos la navegación entre menús más sencilla y rápida.

Para activar la autoapertura tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos en el icono "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Dispositivo" y accedemos con un toque.

4. Nos movemos hacia abajo y pinchamos sobre el círculo que se encuentra junto a "Autoapertura".

5. Presionamos en el tic situado en la parte derecha de la pantalla para activar la función.

6. El círculo aparecerá de color verde indicando que la función está habilitada. Para desactivarla, basta con tocar sobre él de nuevo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros