(Gear S2) Añadir y quitar Widgets en el reloj

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que ofrecen un acceso rápido y cómodo a información o funciones. Nuestro Gear S2 nos permite añadir Widgets a la pantalla de inicio del reloj y acceder a ellos moviendo el bisel hacia la derecha estando en la pantalla del reloj.

Para añadir y quitar Widgets tenemos que seguir estos pasos:

1. Estando en la pantalla del reloj, giramos el bisel hacia la derecha para ver los Widgets.

2. Llegamos hasta la última ventana y pulsamos en el signo "+" para añadir un Widget.

3. Nos movemos entre los distintos Widgets disponibles hasta llegar al que queremos.

4. Pinchamos sobre él para añadirlo.

5. El Widget estará disponible a partir de ahora. Si queremos eliminarlo, primero lo mantenemos pulsado durante unos segundos.

6. Por último, tocamos sobre el icono con el signo "-" para quitarlo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros