(Gear S2) Añadir y quitar Widgets en el reloj

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que ofrecen un acceso rápido y cómodo a información o funciones. Nuestro Gear S2 nos permite añadir Widgets a la pantalla de inicio del reloj y acceder a ellos moviendo el bisel hacia la derecha estando en la pantalla del reloj.

Para añadir y quitar Widgets tenemos que seguir estos pasos:

1. Estando en la pantalla del reloj, giramos el bisel hacia la derecha para ver los Widgets.

2. Llegamos hasta la última ventana y pulsamos en el signo "+" para añadir un Widget.

3. Nos movemos entre los distintos Widgets disponibles hasta llegar al que queremos.

4. Pinchamos sobre él para añadirlo.

5. El Widget estará disponible a partir de ahora. Si queremos eliminarlo, primero lo mantenemos pulsado durante unos segundos.

6. Por último, tocamos sobre el icono con el signo "-" para quitarlo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.