(Gear S2) ¿Cómo enviar un mensaje rápido de emergencia?

Cómo enviar un mensaje rápido de emergencia

El Samsung Gear S2 se puede configurar para enviar mensajes de emergencia muy rápidamente en caso de que lo necesites.

Para ello, tan solo tienesque pulsar 3 veces consecutivas el botón de inicio.

El reloj enviará mensajes a nuestros contactos principales, así como nuestros datos de ubicación.

Para consultar cómo activar y configurar esta función, entra en el siguiente enlace para acceder al simulador:

Cómo enviar un mensaje rápido de emergencia