(Gear S2) ¿Cómo enviar un mensaje rápido de emergencia?

El Samsung Gear S2 se puede configurar para que podamos enviar mensajes de ayuda muy rápidamente en caso de emergencia. Para ello, tan solo tenemos que pulsar 3 veces consecutivas el botón de inicio. El reloj enviará mensajes a nuestros contactos principales, así como nuestros datos de ubicación.

Mensajes SOS

Para ver cómo activar y configurar esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Gear S2: enviar mensajes SOS

Smart Simulator

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros