(Gear S2) ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla en el reloj?

El Gear S2 nos ofrece la posibilidad de proteger el acceso al reloj mediante un bloqueo de pantalla. De esa forma, usando esta función, podremos prevenir que otras personas accedan sin nuestro consentimiento a los contenidos del reloj, ya que será necesario introducir un código PIN configurado por nosotros previamente.

Para configurar un bloqueo de pantalla en el reloj tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla Bloqueo" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Pantalla Bloqueo".

5. Pinchamos en "PIN".

6. Introducimos un código de 4 dígitos pulsando sobre cada uno de los números.

7. Escribimos de nuevo el código para confirmarlo y establecer el bloqueo de pantalla.

1/2/3/4

5/6/7

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.