(Gear S2) ¿Cómo podemos enviar imágenes del reloj al teléfono?

Nuestro Gear S2 nos permite enviar imágenes almacenadas en él, como por ejemplo capturas de pantalla, al teléfono móvil al que está conectado. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia las siguientes ventanas deslizando un dedo por la pantalla de derecha a izquierda y tocamos en "Galería".

3. Pinchamos en la pestaña de ajustes (representada por un icono de tres puntos), situada en la parte derecha de la pantalla.

4. Presionamos en "Enviar al teléfono".

5. Marcamos con un toque las imágenes que queremos enviar.

6. Una vez seleccionadas, pulsamos en "Enviar".

1/2/3

4/5/6

Tras esto, las imágenes se enviarán al teléfono móvil, donde se creará una carpeta llamada "Gear" en la galería.

Galería

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros