(Gear S2) ¿Cómo podemos enviar imágenes del reloj al teléfono?

Nuestro Gear S2 nos permite enviar imágenes almacenadas en él, como por ejemplo capturas de pantalla, al teléfono móvil al que está conectado. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia las siguientes ventanas deslizando un dedo por la pantalla de derecha a izquierda y tocamos en "Galería".

3. Pinchamos en la pestaña de ajustes (representada por un icono de tres puntos), situada en la parte derecha de la pantalla.

4. Presionamos en "Enviar al teléfono".

5. Marcamos con un toque las imágenes que queremos enviar.

6. Una vez seleccionadas, pulsamos en "Enviar".

1/2/3

4/5/6

Tras esto, las imágenes se enviarán al teléfono móvil, donde se creará una carpeta llamada "Gear" en la galería.

Galería

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.