(Gear S2) ¿Cómo podemos medir la frecuencia cardíaca rápidamente?

Nuestro Gear S2 viene equipado con un sensor de frecuencia cardíaca, situado en la parte inferior de la esfera, mediante el cual podremos medir nuestras pulsaciones en cualquier momento y de forma rápida, gracias al Widget que encontramos en la pantalla de inicio.

Colocar el reloj correctamente para medir las pulsaciones

Para una medición correcta de la frecuencia cardíaca, es importante colocar el reloj cómodamente sobre la muñeca, tal y como se muestra en la imagen, sin apretarlo demasiado.

Colocar el reloj

Para medir nuestra frecuencia cardíaca rápidamente tenemos que seguir estos pasos:

1. Movemos el bisel hacia la derecha hasta llegar al Widget de frecuencia cardíaca.

2. Tocamos sobre la pantalla para iniciar la medición.

3. El reloj comenzará a medir nuestras pulsaciones durante unos segundos.

4. Al terminar, nos aparecerá en pantalla el número de pulsaciones por minuto que tenemos.

1/2/3/4

Notas:

- Es posible que la precisión del sensor de frecuencia cardíaca se reduzca en función de las condiciones del entorno.

- No mire directamente las luces del sensor de frecuencia cardíaca.

- El frío o los lugares fríos pueden alterar la medición.

- Para medir su frecuencia cardíaca, debe estar sentada y relajado, sin moverse ni hablar.