(Gear S2) ¿Cómo podemos medir la frecuencia cardíaca rápidamente?

Nuestro Gear S2 viene equipado con un sensor de frecuencia cardíaca, situado en la parte inferior de la esfera, mediante el cual podremos medir nuestras pulsaciones en cualquier momento y de forma rápida, gracias al Widget que encontramos en la pantalla de inicio.

Colocar el reloj correctamente para medir las pulsaciones

Para una medición correcta de la frecuencia cardíaca, es importante colocar el reloj cómodamente sobre la muñeca, tal y como se muestra en la imagen, sin apretarlo demasiado.

Colocar el reloj

Para medir nuestra frecuencia cardíaca rápidamente tenemos que seguir estos pasos:

1. Movemos el bisel hacia la derecha hasta llegar al Widget de frecuencia cardíaca.

2. Tocamos sobre la pantalla para iniciar la medición.

3. El reloj comenzará a medir nuestras pulsaciones durante unos segundos.

4. Al terminar, nos aparecerá en pantalla el número de pulsaciones por minuto que tenemos.

1/2/3/4

Notas:

- Es posible que la precisión del sensor de frecuencia cardíaca se reduzca en función de las condiciones del entorno.

- No mire directamente las luces del sensor de frecuencia cardíaca.

- El frío o los lugares fríos pueden alterar la medición.

- Para medir su frecuencia cardíaca, debe estar sentada y relajado, sin moverse ni hablar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros