(Gear S2) ¿Dónde está la función cuenta atrás y cómo se usa?

La aplicación “Cuenta atrás” nos permite marcar un tiempo que queramos contabilizar e iniciar la cuenta. Controlar el tiempo es mucho más fácil gracias a esta aplicación que incorpora nuestro reloj Gear S2.

Para iniciar una cuenta atrás en nuestro reloj tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia la siguiente ventana de aplicaciones deslizando un dedo por la pantalla de derecha a izquierda y tocamos en "Cuenta atrás".

3. Configuramos el tiempo pinchando sobre horas, minutos y segundos y moviendo el bisel hacia la derecha hasta alcanzar el valor deseado en cada categoría.

4. Cuando lo hayamos configurado, presionamos sobre "Iniciar" para comenzar la cuenta atrás.

5. Una vez ha comenzado, podemos pausar momentáneamente la cuenta apretando sobre "Pausar".

6. Después, podemos continuar con la cuenta pulsando en "Reanudar" o cancelarla.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros