(Gear S2) ¿Dónde está la función cuenta atrás y cómo se usa?

La aplicación “Cuenta atrás” nos permite marcar un tiempo que queramos contabilizar e iniciar la cuenta. Controlar el tiempo es mucho más fácil gracias a esta aplicación que incorpora nuestro reloj Gear S2.

Para iniciar una cuenta atrás en nuestro reloj tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Nos movemos hacia la siguiente ventana de aplicaciones deslizando un dedo por la pantalla de derecha a izquierda y tocamos en "Cuenta atrás".

3. Configuramos el tiempo pinchando sobre horas, minutos y segundos y moviendo el bisel hacia la derecha hasta alcanzar el valor deseado en cada categoría.

4. Cuando lo hayamos configurado, presionamos sobre "Iniciar" para comenzar la cuenta atrás.

5. Una vez ha comenzado, podemos pausar momentáneamente la cuenta apretando sobre "Pausar".

6. Después, podemos continuar con la cuenta pulsando en "Reanudar" o cancelarla.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.