Galaxy S7 (edge) - Wie lege ich in mein eine SIM-Karte ein?

Das Galaxy S7 benötigt eine Nano-SIM-Karte. Falls Sie zurzeit eine micro-SIM oder eine normale SIM-Karte haben, kann Ihnen Ihr Mobilfunkanbieter diese auf eine Nano-SIM tauschen. Legen Sie die Nano-SIM-Karte folgendermassen in Ihr Galaxy S7 ein:

1 Schalten Sie Ihr Galaxy S7 aus und führen Sie anschliessend das Steckplatzwerkzeug aus dem Lieferumfang in die Öffnung am Kartenhalter ein. Üben Sie leichten Druck aus, sodass der Kartenhalter aus dem Gerät geschoben wird. Achten Sie dabei darauf, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird.

Wichtig: Stellen Sie bitte sicher, dass das Steckplatzwerkzeug ausschliesslich in die Öffnung am Kartenhalter und nicht in die Öffnung des Mikrophons gesteckt wird. Verwenden Sie bitte ausschließlich das mitgelieferte Steckplatzwerkzeug und keine Nadeln, Pinzetten o.ä.

Schalten Sie Ihr Galaxy S7 aus und führen Sie anschliessend das Steckplatzwerkzeug aus dem Lieferumfang in die Öffnung am Kartenhalter ein
2 Ziehen Sie den Kartenhalter heraus.
Ziehen Sie den Kartenhalter heraus
3 Legen Sie die Nano-SIM-Karte in die vordere Öffnung des Kartenhalters (siehe Bild).
Legen Sie die Nano-SIM-Karte in die vordere Öffnung des Kartenhalters (siehe Bild)

Die andere Öffnung ist für die MicroSD-Karte (Speicherkarte) vorgesehen.

Die andere Öffnung ist für die MicroSD-Karte (Speicherkarte) vorgesehen
4 Stellen Sie sicher, dass die Nano-SIM gerade und mit den goldenen Kontaktfeldern nach unten im Kartenhalter liegt.
Stellen Sie sicher, dass die Nano-SIM gerade und mit den goldenen Kontaktfeldern nach unten im Kartenhalter liegt
5 Schieben Sie den Kartenhalter wieder vorsichtig in Ihr Galaxy S7 ein und stellen Sie sicher, dass der Kartenhalter bündig schliesst.
Schieben Sie den Kartenhalter wieder vorsichtig in Ihr Galaxy S7 ein und stellen Sie sicher, dass der Kartenhalter bündig schliesst

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.