Galaxy S7 (edge) - Wie lege ich in mein eine SIM-Karte ein?

Das Galaxy S7 benötigt eine Nano-SIM-Karte. Falls Sie zurzeit eine micro-SIM oder eine normale SIM-Karte haben, kann Ihnen Ihr Mobilfunkanbieter diese auf eine Nano-SIM tauschen. Legen Sie die Nano-SIM-Karte folgendermassen in Ihr Galaxy S7 ein:

1 Schalten Sie Ihr Galaxy S7 aus und führen Sie anschliessend das Steckplatzwerkzeug aus dem Lieferumfang in die Öffnung am Kartenhalter ein. Üben Sie leichten Druck aus, sodass der Kartenhalter aus dem Gerät geschoben wird. Achten Sie dabei darauf, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird.

Wichtig: Stellen Sie bitte sicher, dass das Steckplatzwerkzeug ausschliesslich in die Öffnung am Kartenhalter und nicht in die Öffnung des Mikrophons gesteckt wird. Verwenden Sie bitte ausschließlich das mitgelieferte Steckplatzwerkzeug und keine Nadeln, Pinzetten o.ä.

Schalten Sie Ihr Galaxy S7 aus und führen Sie anschliessend das Steckplatzwerkzeug aus dem Lieferumfang in die Öffnung am Kartenhalter ein
2 Ziehen Sie den Kartenhalter heraus.
Ziehen Sie den Kartenhalter heraus
3 Legen Sie die Nano-SIM-Karte in die vordere Öffnung des Kartenhalters (siehe Bild).
Legen Sie die Nano-SIM-Karte in die vordere Öffnung des Kartenhalters (siehe Bild)

Die andere Öffnung ist für die MicroSD-Karte (Speicherkarte) vorgesehen.

Die andere Öffnung ist für die MicroSD-Karte (Speicherkarte) vorgesehen
4 Stellen Sie sicher, dass die Nano-SIM gerade und mit den goldenen Kontaktfeldern nach unten im Kartenhalter liegt.
Stellen Sie sicher, dass die Nano-SIM gerade und mit den goldenen Kontaktfeldern nach unten im Kartenhalter liegt
5 Schieben Sie den Kartenhalter wieder vorsichtig in Ihr Galaxy S7 ein und stellen Sie sicher, dass der Kartenhalter bündig schliesst.
Schieben Sie den Kartenhalter wieder vorsichtig in Ihr Galaxy S7 ein und stellen Sie sicher, dass der Kartenhalter bündig schliesst

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.