¿Cómo conectar mi Note9 a una pantalla usando DeX?

Samsung Dex te permite usar tu dispositivo móvil como si fuera un ordenador, conectándolo a una pantalla o monitor.

Nota: Utiliza únicamente accesorios oficiales compatibles con Samsung Dex para evitar problemas de rendimiento.

Puedes conectar tu dispositivo móvil a una pantalla de tres maneras:

Cable DeX

Conecta tu Note9 a una pantalla de manera sencilla, utilizando únicamente el Cable DeX.

DeX Cable
1 Conecta el cable a tu Note9.
2 Conecta el otro extremo del cable a la pantalla o monitor.

Te aparecerán dos opciones en la pantalla:

Usar Samsung DeX
: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá su escritorio en monitor conectado. Utiliza tu dispositivo como panel táctil para controlar la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a screen mirroring: Lo que hagas en tu Note9, se verá reflejado en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
Adaptador HDMI (USB Tipo-C a HDMI)

También puedes conectar tu Note9 a una pantalla usando un adaptador HDMI o un adaptador multipuerto.

USB tipo C - HDMI adaptador
USB - HDMI adaptador multi-puerto
1 Conecta el cable a tu Note9.
2 Conecta el otro extremo del cable a la pantalla o monitor.

Te aparecerán dos opciones en la pantalla:

Usar Samsung DeX
: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá su escritorio en el monitor conectado. Utiliza tu dispositivo como panel táctil para controlar la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a screen mirroring: Lo que hagas en tu Note9, se verá reflejado en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
DeX Pad
1 Conecta el DeX Pad a una toma eléctrica.
2 Conecta un extremo del cable HDMI al DeX Pad y el otro extremo del cable al puerto HDMI de la pantalla o monitor.
Conecta el cable HDMI al DeX Pad
3 Conecta tu Note9 al conector del dispositivo móvil (USB Tipo C) del DeX Pad.
Conecta el móvil al DeX Pad

Nota: Asegúrate de que tu dispositivo móvil esta horizontalmente alineado con el conector del DeX Pad.