¿Cómo conectar mi Note9 a una pantalla usando DeX?

Samsung Dex te permite usar tu dispositivo móvil como si fuera un ordenador, conectándolo a una pantalla o monitor.

Nota: Utiliza únicamente accesorios oficiales compatibles con Samsung Dex para evitar problemas de rendimiento.

Puedes conectar tu dispositivo móvil a una pantalla de tres maneras:

Cable DeXHacer clic para ampliar

Conecta tu Note9 a una pantalla de manera sencilla, utilizando únicamente el Cable DeX.

DeX Cable
1 Conecta el cable a tu Note9.
2 Conecta el otro extremo del cable a la pantalla o monitor.

Te aparecerán dos opciones en la pantalla:

Usar Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá su escritorio en monitor conectado. Utiliza tu dispositivo como panel táctil para controlar la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a screen mirroring: Lo que hagas en tu Note9, se verá reflejado en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
Adaptador HDMI (USB Tipo-C a HDMI) Hacer clic para ampliar

También puedes conectar tu Note9 a una pantalla usando un adaptador HDMI o un adaptador multipuerto.

USB tipo C - HDMI adaptador
USB - HDMI adaptador multi-puerto
1 Conecta el cable a tu Note9.
2 Conecta el otro extremo del cable a la pantalla o monitor.

Te aparecerán dos opciones en la pantalla:

Usar Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá su escritorio en el monitor conectado. Utiliza tu dispositivo como panel táctil para controlar la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a screen mirroring: Lo que hagas en tu Note9, se verá reflejado en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
DeX PadHacer clic para ampliar
1 Conecta el DeX Pad a una toma eléctrica.
2 Conecta un extremo del cable HDMI al DeX Pad y el otro extremo del cable al puerto HDMI de la pantalla o monitor.
Conecta el cable HDMI al DeX Pad
3 Conecta tu Note9 al conector del dispositivo móvil (USB Tipo C) del DeX Pad.
Conecta el móvil al DeX Pad

Nota: Asegúrate de que tu dispositivo móvil esta horizontalmente alineado con el conector del DeX Pad.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros