Cómo configurar Always On Display

Consutla los siguientes pasos para activar y visualizar Always on Display en tu pantalla de Bloqueo.

Always On Display da la opción de crear distintos diseños para el bloqueo de pantalla. A continuación, podrás ver como seleccionarlo y personalizarlo dependiendo de las preferencias de cada uno.

Nota: Always On Display no está configurado para mostrarse como predeterminado con algunos modelos que tengan la versión de software Android 9.0. Esta configuración predeterminada requiere “pulsa para mostrar” para verlo durante unos segundos.

Activar Always On Display
1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También se puede acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o pulsando el icono gris con puntos blancos.
2 Entra en “Ajustes” (símbolo de engranaje).
El icono de Ajustes tiene forma de engranaje.
3 Haz clic en el buscador (icono de una lupa).
El icono de la lupa está situado en la parte superior derecha de la pantalla.
4 Escribe “Always on Display”y elige el resultado “Always on Display” de la lista .
Los resultados se mostrarán en una lista debajo de la barra de búsqueda.
5 Desliza el interruptor “Always On Display” hacia la derecha para activarlo.
Peesionado el interruptor podrás activarlo o desactivarlo.
6 Si pulsas en el texto “Always on Display” podrás elegir entre tres modos de visualización:
Pulsando Always on Display accederas a las diferentes opciones de visualización.

• Pulsar para mostrar: El AOD aparece durante unos segundos cuando tocas la pantalla.
  • Mostrar siempre: El AOD aparece siempre.
  • Mostrar según planificación: El AOD aparece durante las horas que establezcas. Pulsa “Establecer horario” para modificar la hora de inicio y finalización.
Podrás elelgir el tiempo de activación de Always On Display gracias al selector horario.
7 Pulsa “Hecho” y después la flecha hacia atrás para guardar los cambios.

Nota:

• Si el modo ahorro de energía está configurado en “medio” o “máximo”, Always On Display no podrá activarse. Deberás apagar el modo ahorro de energía para poder usar Always On Display.
  • Dependiendo del modelo de tu dispositivo, las opciones del menú pueden variar.
Cambiar el estilo de Always On Display

Para cambiar el estilo del reloj de AOD, sigue los siguientes pasos:

1 Abre “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de engranaje.
2 Pulsa “Pantalla Bloqueo”.
Las opciones de la Pantalla de Bloqueo se encuentran en el menú de Ajustes.
3 Pulsa “Estilo de reloj”.
Las opciondes de estilo del reloj se ecuentran dentro del menú de Pantalla Bloqueo.
4 Selecciona “Always On Display”.
La opción Always on Display aparecerá en una ventana emergente.
5 Elige tu “Tipo” de reloj preferido entre una selección de estilos y diseños. Incluso puedes subir tus propias imágenes o GIFs.
Puedes elegir entre varios modelos de relos de aspecto analógico y digital.
6 Elige el color que quieras.
Puedes acabar de personalizar tu visor Always on Display poniéndolo del color que prefieras.
7 Pulsa “Hecho” para guardar los cambios.