Cómo configurar tu Galaxy Watch

Configurar tu Galaxy Watch es muy fácil. Con solo descargar la aplicación "Galaxy Wearable", podrás vincular tu reloj con tu móvil.

Descubre cómo hacerlo en este vídeo.

Cómo configurar tu Galaxy Watch Cómo configurar tu Galaxy Watch
Transcripción: Cómo configurar tu Galaxy Watch

Enciende tu Galaxy Watch.

En tu teléfono móvil, descarga e inicia “Galaxy Wearable”.

Desde Galaxy Apps o Google Play Store o “Galaxy Watch” en la App Store (iOS).

¿Estás conectado a un móvil Samsung? ¡Estás de suerte!

Un aviso para descargar la app Galaxy Wearable aparecerá automáticamente.

Sigue las indicaciones del aviso en pantalla para encender el Bluetooth.

Selecciona “Galaxy Watch” para comenzar el emparejamiento.

Los mismos códigos aparecerán en tu teléfono y en tu reloj.

Pulsa “OK” en ambos dispositivos para completar la vinculación.

Marca las casillas para aceptar los Términos y Condiciones.

¿Tienes el modelo Galaxy Watch (LTE)?

Configura tu servicio telefónico.

SAMSUNG