Cómo crear un GIF en Galaxy Note9

En este vídeo aprenderás cómo hacer un GIF con tu Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Transcripción: Cómo crear un GIF en Galaxy Note9Hacer clic para ampliar

En este video te enseñamos distintas formas de crear y editar un GIF.

La primera forma de crear un GIF es con una ráfaga de imágenes. Para empezar, abre la cámara y selecciona el modo “Auto”. Después pulsa y mantén el botón de captura para tomar varias imágenes con el modo ráfaga.

Cierra la cámara y abre la galería donde las imágenes estarán guardadas. Pulsa el botón de ráfaga en el medio de la imagen para ver todas las imágenes. A continuación, seleccionando el icono de “más opciones” para desplegar el menú y pulsa “Crear GIF”.

Diferentes opciones de edición aparecerán en la parte inferior. Puedes cambiar el tamaño, ajustar la velocidad, ajustar la dirección de la reproducción y dibujar o añadir texto y stickers para personalizar tu GIF. Asegúrate de guardar el GIF.

La otra opción es mediante el menú “Air Command”. Saca el S Pen y abre el menú “Air Command” ya sea haciendo clic en el botón del S Pen o pulsando el “Icono flotante del S Pen”. De entre los accesos rápidos selecciona “Smart Select” y después “Animación” en la barra superior. Mueve y ajusta el área de selección, después pulsa “Grabar”. Espera mientras se crea la animación y una vez hecha pulsa “Detener”. Encontrarás el GIF en la Galería.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros