Cómo escuchar Spotify en el Galaxy Note9 y el Galaxy Watch

Ya puedes escuchar tus canciones favoritas donde quieras con tu Galaxy Note9 y Galaxy Watch. Con estos sencillos pasos, podrás disfrutar de lo mejor de Spotify con solo darle al play en tu reloj.

Cómo escuchar Spotify en el Galaxy Note9 y el Galaxy Watch Cómo escuchar Spotify en el Galaxy Note9 y el Galaxy Watch
Transcripción: Cómo escuchar Spotify en el Galaxy Note9 y el Galaxy Watch

Inicia la app de Spotify en tu dispositivo móvil.

Pulsa “Play” para escuchar tu playlist favorita.

Los controles de reproducción aparecerán en tu teléfono…

…y en tu reloj.

Ahora puedes controlar a distancia la reproducción desde tu reloj.

¿Estás lejos de tu móvil?

Ningún problema.

Gira la esfera hacia la derecha hasta que llegues a “Ajustes”.

Pulsa “Reproducción”…

…y selecciona “Stream on LTE/3G”.

Ahora puedes continuar donde lo dejaste…

Y escuchar el resto de la canción directamente desde tu reloj.