¿Cómo se personaliza el estilo de mi Galaxy Watch?

Personaliza tu Galaxy Watch y hazlo tuyo de una forma fácil y sencilla.

Personalizar el diseño de la esfera

Puedes elegir entre varios diseños de esferas:

1 Mantén pulsada la pantalla.
2 Gira el bisel o desliza la pantalla para elegir entre los diferentes diseños disponibles.
3 Selecciona el diseño que más te guste.

También puedes personalizar cada uno de los diseños:

1 Antes de pulsar sobre el diseño para fijarlo como esfera, pulsa “Personal”.
Selecciona “Personal”
2 Rota el bisel para personalizar características como el color o el estilo de la esfera.
Rota el bisel para personalizar el diseño
3 Si es posible, desliza la pantalla hacia la izquierda y personaliza otra sección del diseño rotando el bisel de nuevo.
Personaliza una sección del diseño

También puedes fijar una foto como fondo de la esfera tras haberla importado desde tu dispositivo móvil.

1 Mantén pulsada la pantalla.
2 Gira el bisel o desliza la pantalla para elegir entre los diferentes diseños disponibles.
3 Selecciona “Personal” en “Mi foto+”.
Personaliza en Mi foto
4 Pulsa la pantalla y selecciona “Añadir foto”.
Pulsa la pantalla y selecciona “Añadir foto”
5 Selecciona una foto para usarla como diseño de la esfera y pulsa “Aceptar”.

Puedes modificar el tamaño de la foto rotando el bisel. Con ella ampliada, desliza la pantalla para que aparezcan otras partes de la imagen.

Selecciona una foto para usarla
6 Desliza la pantalla para cambiar el color o la fuente.
Cambia el color o la fuente
7 Selecciona “Aceptar”.

Para añadir más fotos, rota el bisel en el sentido de las agujas del reloj o desliza la pantalla hacia la izquierda y selecciona “Añadir foto”. Puedes añadir hasta veinte imágenes para usarlas como diseño de la esfera del reloj. Las fotos añadidas irán cambiando solas.

Cambiar la correa del relojHacer clic para ampliar

Nota: El diseño de la correa puede variar dependiendo de tu modelo.

1 Extrae la correa presionando hacia dentro el extremo retráctil de la correa.
Presiona hacia dentro el extremo retráctil de la correa
2 Retira la correa.
Extrae la correa
3

Para colocar la nueva correa, inserta el extremo retráctil del pasador en el saliente del reloj.

Coloca la nueva correa
4 Presiona hacia dentro el extremo retráctil del pasador y coloca la correa.
Presiona el extremo retráctil del pasador y coloca la correa
Ajustar el brillo del relojHacer clic para ampliar

Puedes cambiar el brillo de la pantalla para que se ajuste a cualquier ocasión.

1

En el menú desplegable selecciona el icono de brillo.

2

Rota el bisel o pulsa los iconos de más o menos para ajustar el brillo.

También puedes ajustar el brillo a través de ajustes:

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Pantalla”.
2 Selecciona “Brillo”.
3

Rota el bisel o pulsa los iconos de más o menos para ajustar el brillo.

Función "Reloj siempre activado"Hacer clic para ampliar

Con la función “Reloj siempre activado” puedes configurar la esfera del reloj para que esté encendida en todo momento, sin necesidad de pulsar un botón o girar el bisel para ver la hora.

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Pantalla”.
2 Selecciona “Reloj siempre activado”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Chat

Chatea con tu asistente personal
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Email

Envía un email con tus consultas generales
Lunes - Viernes: te responderemos en 24 horas

Comunidad Samsung

Descubre un lugar en el que hablar y conocer
las últimas novedades.

Twitter @SamsungResponde

Twittéanos y te responderemos
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico general:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

Para acelerar tu consulta, te recomendamos que durante la llamada tengas a mano tu producto Samsung y que dispongas del código de modelo, IMEI y número de serie .

91 175 00 18

Soporte compra on-line:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h
Email compra on-line:
tienda.online@samung.com

91 022 02 62

Promociones:
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Localizador Servicio técnico

Encuentra el servicio técnico más cercano a tu domicilio

Nuestro Equipo de Customer Service hace todo lo posible para mantener y seguir proporcionando servicio de la manera más segura y responsable a todos los productos Samsung.

Puedes comprobar en nuestro localizador de Centros de Servicio Técnico aquellos que siguen activos para solicitar una reparación o contactar con nosotros a través del teléfono ☎ 91 175 00 15

Contacta con nosotros