¿Cómo se personaliza el estilo de mi Galaxy Watch?

Personaliza tu Galaxy Watch y hazlo tuyo de una forma fácil y sencilla.

Personalizar el diseño de la esfera

Puedes elegir entre varios diseños de esferas:

1 Mantén pulsada la pantalla.
2 Gira el bisel o desliza la pantalla para elegir entre los diferentes diseños disponibles.
3 Selecciona el diseño que más te guste.

También puedes personalizar cada uno de los diseños:

1 Antes de pulsar sobre el diseño para fijarlo como esfera, pulsa “Personal”.
Selecciona “Personal”
2 Rota el bisel para personalizar características como el color o el estilo de la esfera.
Rota el bisel para personalizar el diseño
3 Si es posible, desliza la pantalla hacia la izquierda y personaliza otra sección del diseño rotando el bisel de nuevo.
Personaliza una sección del diseño

También puedes fijar una foto como fondo de la esfera tras haberla importado desde tu dispositivo móvil.

1 Mantén pulsada la pantalla.
2 Gira el bisel o desliza la pantalla para elegir entre los diferentes diseños disponibles.
3 Selecciona “Personal” en “Mi foto+”.
Personaliza en Mi foto
4 Pulsa la pantalla y selecciona “Añadir foto”.
Pulsa la pantalla y selecciona “Añadir foto”
5 Selecciona una foto para usarla como diseño de la esfera y pulsa “Aceptar”.

Puedes modificar el tamaño de la foto rotando el bisel. Con ella ampliada, desliza la pantalla para que aparezcan otras partes de la imagen.

Selecciona una foto para usarla
6 Desliza la pantalla para cambiar el color o la fuente.
Cambia el color o la fuente
7 Selecciona “Aceptar”.

Para añadir más fotos, rota el bisel en el sentido de las agujas del reloj o desliza la pantalla hacia la izquierda y selecciona “Añadir foto”. Puedes añadir hasta veinte imágenes para usarlas como diseño de la esfera del reloj. Las fotos añadidas irán cambiando solas.

Cambiar la correa del relojHacer clic para ampliar

Nota: El diseño de la correa puede variar dependiendo de tu modelo.

1 Extrae la correa presionando hacia dentro el extremo retráctil de la correa.
Presiona hacia dentro el extremo retráctil de la correa
2 Retira la correa.
Extrae la correa
3

Para colocar la nueva correa, inserta el extremo retráctil del pasador en el saliente del reloj.

Coloca la nueva correa
4 Presiona hacia dentro el extremo retráctil del pasador y coloca la correa.
Presiona el extremo retráctil del pasador y coloca la correa
Ajustar el brillo del relojHacer clic para ampliar

Puedes cambiar el brillo de la pantalla para que se ajuste a cualquier ocasión.

1

En el menú desplegable selecciona el icono de brillo.

2

Rota el bisel o pulsa los iconos de más o menos para ajustar el brillo.

También puedes ajustar el brillo a través de ajustes:

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Pantalla”.
2 Selecciona “Brillo”.
3

Rota el bisel o pulsa los iconos de más o menos para ajustar el brillo.

Función "Reloj siempre activado"Hacer clic para ampliar

Con la función “Reloj siempre activado” puedes configurar la esfera del reloj para que esté encendida en todo momento, sin necesidad de pulsar un botón o girar el bisel para ver la hora.

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Pantalla”.
2 Selecciona “Reloj siempre activado”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros