¿Cómo personalizar los AR Emojis con Mensajes animados en mi Note9?

Los Mensajes animados del Note9 te permiten crear mensajes originales con tu AR emojis y personalizarlos con el S Pen.

Gif Animado
1

Abre Air Command pulsando el botón del S Pen o el icono del S Pen.

Pulsa el icono del S Pen
2

Selecciona Mensaje animado.

Selecciona Mensaje animado

Nota: Si Mensaje animado no aparece en Air Command, pulsa el icono de Más para incluir esta función, o pulsa el icono de Ajustes para editar los accesos directos que se muestran.

Pulsa el icono de Mas para anadir opciones
3 En la ventana de Mensaje animado, pulsa el icono de la cara.
Pulsa el icono de la cara en la Ventana de mensaje animado
4 Selecciona el GIF de tu AR Emoji que quieras personalizar.
Selecciona tu emoji en la Ventana de Mensaje animado
5 Personaliza el efecto del lápiz, el grosor y el color y comienza a escribir o dibujar.
6

Pulsa Hecho. La animación se guardará automáticamente en tu galería como un GIF animado.

Pulsa Hecho para guardar

Una vez que tu animación esté terminada, puedes compartirla a través de diferentes plataformas pulsando Compartir.