¿Cómo personalizar los AR Emojis con Mensajes animados en mi Note9?

Los Mensajes animados del Note9 te permiten crear mensajes originales con tu AR emojis y personalizarlos con el S Pen.

Gif Animado
1

Abre Air Command pulsando el botón del S Pen o el icono del S Pen.

Pulsa el icono del S Pen
2

Selecciona Mensaje animado.

Selecciona Mensaje animado

Nota: Si Mensaje animado no aparece en Air Command, pulsa el icono de Más para incluir esta función, o pulsa el icono de Ajustes para editar los accesos directos que se muestran.

Pulsa el icono de Mas para anadir opciones
3 En la ventana de Mensaje animado, pulsa el icono de la cara.
Pulsa el icono de la cara en la Ventana de mensaje animado
4 Selecciona el GIF de tu AR Emoji que quieras personalizar.
Selecciona tu emoji en la Ventana de Mensaje animado
5 Personaliza el efecto del lápiz, el grosor y el color y comienza a escribir o dibujar.
6

Pulsa Hecho. La animación se guardará automáticamente en tu galería como un GIF animado.

Pulsa Hecho para guardar

Una vez que tu animación esté terminada, puedes compartirla a través de diferentes plataformas pulsando Compartir.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros