Cómo ponerte en forma con Galaxy Watch

Galaxy Watch se convertirá en tu nuevo entrenador personal. Para ponerte en forma, podrás elegir entre más de 39 tipos de entrenamiento y seleccionar los que más te gusten.

Descubre cómo ponerte en forma con Galaxy Watch.

Cómo ponerte en forma con Galaxy Watch Cómo ponerte en forma con Galaxy Watch
Transcripción: Cómo ponerte en forma con Galaxy Watch

Sujeta el reloj firmemente alrededor de tu muñeca.

Gira la esfera hacia la derecha…

…hasta que veas “Añadir entrenamientos”.

Pulsa para iniciar la app…

…y elige entre más de 39 tipos de entrenamientos.

Pulsa para seleccionar hasta 4 entrenamientos que desees…

…después pulsa “Hecho” para continuar.

Cuando estés listo, pulsa “Comenzar” para empezar con el ejercicio.

Cuando hayas acabado…

…pulsa el botón de atrás y selecciona “Finalizar”.

¿Puedes con uno más?

Selecciona “Siguiente entrenamiento”…

…para elegir otro ejercicio.

Pulsa el botón de atrás y selecciona “Finalizar” para acabar la sesión…

…después pulsa el tic de verificación para ver el informe de tu
entrenamiento.