¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?

Te contamos cómo hacer uso de esta útil función gracias a la que podrás tomar notas en tu Galaxy Note9 sin necesidad de desbloquearlo.

Además, te explicamos cómo puedes anclarla a tu pantalla de Always On Display, para que siempre la tengas a mano.

¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?

Transcripción: ¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?Hacer clic para ampliar

¡Bienvenido!

La función de notas en pantalla apagada te permite tomar notas en tu dispositivo sin necesidad de desbloquearlo, escribiendo directamente en la pantalla.

Utiliza esta función de notas en pantalla apagada cuando tu pantalla esté bloqueada. Extrae el S Pen o pulsa la pantalla con el S Pen mientras mantienes pulsado el botón de este.

Escribe una nota en la pantalla y añade más páginas pulsando el icono de añadir páginas en la esquina inferior derecha.

Una vez hecho, pulsa GUARDAR NOTAS en la esquina superior derecha.

También puedes fijar tu nota a la pantalla de Always on Display pulsando el icono de la chincheta en la esquina superior izquierda y después Ancla a Always on Display.

El contenido anclado se mostrará durante 30 minutos.

Pulsando dos veces el icono de las flechas, la nota se minimizará en la pantalla de Always on Display.

Pulsando dos veces este icono (bajo la hora y la fecha) la nota se mostrará de nuevo.

Pulsando dos veces el icono de la papelera, borrarás la nota.

Para ver todas tus notas guardadas, abre la aplicación de Samsung Notes.

Aquí puedes editar o compartir tus notas.

Pulsa el icono de los tres puntos para eliminar la nota o anclarla a la pantalla de inicio.

Con el Samsung Galaxy Note9, las notas en pantalla apagada se escribirán en el mismo color que el S Pen, aunque el texto se mostrará en gris en el modelo Midnight Black.

Para cambiar el color predeterminado a gris, dirígete a Ajustes, pulsa Funciones avanzadas, selecciona S Pen, y elige Nota pantalla apagada. Después pulsa Usar color distintivo de S Pen, y desactívalo.

Esperamos que hayas disfrutado con este vídeo sobre el uso de tu Samsung Galaxy Note9. Sigue descubriendo nuestros vídeos o visita la Comunidad Samsung para aprender más acerca de todos tus productos Samsung.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros