¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?

Te contamos cómo hacer uso de esta útil función gracias a la que podrás tomar notas en tu Galaxy Note9 sin necesidad de desbloquearlo.

Además, te explicamos cómo puedes anclarla a tu pantalla de Always On Display, para que siempre la tengas a mano.

¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9? ¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?
Transcripción: ¿Cómo utilizo la función crear notas en la pantalla apagada en el Galaxy Note9?

¡Bienvenido!

La función de notas en pantalla apagada te permite tomar notas en tu dispositivo sin necesidad de desbloquearlo, escribiendo directamente en la pantalla.

Utiliza esta función de notas en pantalla apagada cuando tu pantalla esté bloqueada. Extrae el S Pen o pulsa la pantalla con el S Pen mientras mantienes pulsado el botón de este.

Escribe una nota en la pantalla y añade más páginas pulsando el icono de añadir páginas en la esquina inferior derecha.

Una vez hecho, pulsa GUARDAR NOTAS en la esquina superior derecha.

También puedes fijar tu nota a la pantalla de Always on Display pulsando el icono de la chincheta en la esquina superior izquierda y después Ancla a Always on Display.

El contenido anclado se mostrará durante 30 minutos.

Pulsando dos veces el icono de las flechas, la nota se minimizará en la pantalla de Always on Display.

Pulsando dos veces este icono (bajo la hora y la fecha) la nota se mostrará de nuevo.

Pulsando dos veces el icono de la papelera, borrarás la nota.

Para ver todas tus notas guardadas, abre la aplicación de Samsung Notes.

Aquí puedes editar o compartir tus notas.

Pulsa el icono de los tres puntos para eliminar la nota o anclarla a la pantalla de inicio.

Con el Samsung Galaxy Note9, las notas en pantalla apagada se escribirán en el mismo color que el S Pen, aunque el texto se mostrará en gris en el modelo Midnight Black.

Para cambiar el color predeterminado a gris, dirígete a Ajustes, pulsa Funciones avanzadas, selecciona S Pen, y elige Nota pantalla apagada. Después pulsa Usar color distintivo de S Pen, y desactívalo.

Esperamos que hayas disfrutado con este vídeo sobre el uso de tu Samsung Galaxy Note9. Sigue descubriendo nuestros vídeos o visita la Comunidad Samsung para aprender más acerca de todos tus productos Samsung.