¿Cómo utilizo las Gear VR con mi Note9?

Para conectar el Note9 a tus Gear VR (SM-R325), reemplaza el soporte del dispositivo provisto por defecto por un adaptador específico para tu Note9. Para solicitar el nuevo soporte del dispositivo, contacta con nosotros por cualquiera de nuestras vías de soporte y facilítanos el código de piezas GH81-16186A para que te informemos.

Para sustituir el adaptador del dispositivo:

1 Desliza el interruptor de bloqueo a la posición de desbloqueo y retira el soporte del dispositivo de las Gear VR.
2 Con el interruptor de bloqueo en la posición de desbloqueo, desliza el soporte del dispositivo Note9 en la ranura del soporte.
Retirada adaptador del dispositivo
3 Fija el soporte deslizando el interruptor a la posición de bloqueo.
Instalación adaptador del dispositivo

Instalación del software Gear VR

Cuando conectas tu teléfono a las Gear VR por primera vez, la interfaz de instalación del software se inicia automáticamente.

1 Conecta tu dispositivo a las Gear VR y espera a escuchar la voz que indica que retires el dispositivo de las gafas.

Nota: Asegúrate de que tu dispositivo no se encuentra en modo silencio.

2

Pulsa Comenzar para iniciar la instalación del software.

Pantalla de inicio para comenzar la configuración de las Gear VR
3

Lee y acepta las advertencias de salud y seguridad y los términos y condiciones del Acuerdo de Licencia con el Usuario Final (EULA). Después, pulsa Siguiente.

4

Selecciona Instalar para descargar las aplicaciones de VR predeterminadas.

Instalación aplicaciones Gear VR
5

Pulsa Crear cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para crear una cuenta Oculus. Si ya dispones de una, haz clic en Iniciar sesión.

Pantalla para crear cuenta de Oculus
6 Empareja el controlador si se te solicita.

Nota: El controlador necesita conexión Bluetooth para ser emparejado. En caso de que esta pantalla no aparezca durante la instalación de Oculus, puedes emparejar el controlador manualmente pulsando sobre Más en la tienda de aplicaciones de Oculus y seleccionando Controlador en el menú de Dispositivos conectados.

7

Por tu seguridad, pulsa Reproducir vídeo para descubrir consejos de cómo utilizar tus Gear VR correctamente.

8

Cuando el vídeo haya finalizado, pulsa Aceptar.

Aceptar visualización advertencias de salud y seguridad
9 Una vez se haya instalado el software, la tienda de Oculus aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo para que puedas descargar todas las apps VR disponibles.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros