¿Cuál es la diferencia entre el Note8 y el Note9?

El Note9 incorpora una serie de nuevas funciones, junto con la potencia de su tecnología. Entre sus nuevas características, destacan el S Pen habilitado con Bluetooth, las funciones de cámara inteligente, un almacenamiento mejorado y una batería que dura todo el día.

-

Especificaciones

Note8

Note9

Dimensiones

162.5 x 74.8 x 8.6 mm, 195 g

161.9 x 76.4 x 8.8 mm, 201 g

Procesador

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3 GHz + Quad 1.7 GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Diseño

6.3” Super AMOLED Curva*

Quad HD+ (2960 x 1440)

6.4” Super AMOLED Curva*

Quad HD+ (2960 x 1440)

Red

LTE Cat.16**

LTE Cat.18**

S Pen

S Pen

S Pen con control remoto y conexión Bluetooth.

Cámara

Trasera: Dual Pixel

12 MP OIS (F1.7)

+ 12 MP OIS (F2.4)

Delantera: 8 MP AF (F1.7)

Trasera: Super Speed Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4)

+  12 MP OIS (F2.4)

Delantera: 8 MP AF (F1.7)

Almacenamiento

64 GB o 128 GB

+ ranura Micro-SD (hasta 256 GB)**

128 GB o 512 GB

+ ranura Micro-SD (hasta 512 GB)**

Memoria

6 GB RAM

6 GB RAM

o 8 GB RAM (hasta 512 GB)

Batería

3,300 mAh

4,000 mAh

Seguridad

Escáner de iris y huella dactilar

Escáner de iris, huella dactilar e inteligente

SO

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Clasificación de IP

A prueba de agua y polvo (IP68)

A prueba de agua y polvo (IP68)

Colores

Midnight Black, Maple Gold**

Ocean Blue, Midnight Black, Lavender Purple, Metallic Copper**

* Pantalla medida en diagonal como un rectángulo completo, sin tener en cuenta las esquinas curvas.

** Red y colores disponibles varían por país.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros