¿Cuáles son las funciones del S Pen cuando conecto mi Note9 a una pantalla?

El S Pen del Note9 puede utilizarse como control remoto gracias a su conexión Bluetooth.

Conecta tu dispositivo móvil a una pantalla externa como un monitor o una televisión para utilizar estas funciones. Aprende a conectar tu Note9 a una pantalla usando DeX.

Utiliza el control remoto vía Bluetooth

Mejora la calidad de tus presentaciones controlando la pantalla con el S Pen. Pasa las diapositivas o reproduce y pausa vídeos y música con un simple clic.

Mirroring Painting on the screen

Además, puedes personalizar las funciones del botón del S Pen a través de Ajustes. Selecciona las acciones que deseas realizar, como abrir aplicaciones y carpetas manteniendo pulsado el botón del S Pen.

Aprende a personalizar los ajustes del botón de tu S Pen.

Nota: El control remoto del S Pen funciona en un rango de hasta 10 metros de distancia. El alcance puede variar según las circunstancias y las aplicaciones.

Utiliza como bloc de dibujo/bloc de notas

1 Conecta el Note9 a una pantalla con el Cable DeX, adaptador o Dex Pad.
2

Pulsa Cambiar a screen mirror.

3 Abre un panel de dibujo, como PENUP, y comienza a escribir o dibujar en la pantalla de tu Galaxy Note9. Lo que hagas en tu dispositivo móvil se verá duplicado en la pantalla o monitor conectado.
Press the S Pen button to play and pause