¿Cuáles son las funciones del S Pen cuando conecto mi Note9 a una pantalla?

El S Pen del Note9 puede utilizarse como control remoto gracias a su conexión Bluetooth.

Conecta tu dispositivo móvil a una pantalla externa como un monitor o una televisión para utilizar estas funciones. Aprende a conectar tu Note9 a una pantalla usando DeX.

Utiliza el control remoto vía Bluetooth

Mejora la calidad de tus presentaciones controlando la pantalla con el S Pen. Pasa las diapositivas o reproduce y pausa vídeos y música con un simple clic.

Mirroring Painting on the screen

Además, puedes personalizar las funciones del botón del S Pen a través de Ajustes. Selecciona las acciones que deseas realizar, como abrir aplicaciones y carpetas manteniendo pulsado el botón del S Pen.

Aprende a personalizar los ajustes del botón de tu S Pen.

Nota: El control remoto del S Pen funciona en un rango de hasta 10 metros de distancia. El alcance puede variar según las circunstancias y las aplicaciones.

Utiliza como bloc de dibujo/bloc de notas

1 Conecta el Note9 a una pantalla con el Cable DeX, adaptador o Dex Pad.
2

Pulsa Cambiar a screen mirror.

3 Abre un panel de dibujo, como PENUP, y comienza a escribir o dibujar en la pantalla de tu Galaxy Note9. Lo que hagas en tu dispositivo móvil se verá duplicado en la pantalla o monitor conectado.
Press the S Pen button to play and pause

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros