(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos grabar un vídeo mientras jugamos?

“Game Tools” es una función mediante la cual tendremos acceso a varias opciones que mejorarán nuestra experiencia de juego. Aparecerá un icono flotante en pantalla desde la que podremos acceder a distintas funciones.

1 Para activar la función, pulsamos, primero, en “Apps”.
Para activar la función, pulsamos, primero, en “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Presionamos en “Juegos”.
Presionamos en “Juegos”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Game Tools”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Game Tools”
6 Aceptamos los “Términos y condiciones” marcando el interruptor.
Aceptamos los “Términos y condiciones” marcando el interruptor
7 Pulsamos sobre “Iniciar”.
Pulsamos sobre “Iniciar”
8 La función ha sido activada.
La función ha sido activada
9 Ahora, entramos en un juego cualquiera instalado en nuestro dispositivo. En la esquina inferior derecha o izquierda aparecerá el icono flotante de “Game Tools”. Pulsamos sobre él en cualquier momento para ver las opciones que tenemos.
Entramos en un juego cualquiera instalado en nuestro dispositivo
10 Nos aparecerá el menú de “Game Tools” con todas sus herramientas. Pulsamos sobre “Grabar”.
Nos aparecerá el menú de “Game Tools” con todas sus herramientas. Pulsamos sobre “Grabar”
11 Para detener una grabación, movemos rápidamente el panel para abajo.
Para detener una grabación, movemos rápidamente el panel para abajo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros