(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos grabar un vídeo mientras jugamos?

“Game Tools” es una función mediante la cual tendremos acceso a varias opciones que mejorarán nuestra experiencia de juego. Aparecerá un icono flotante en pantalla desde la que podremos acceder a distintas funciones.

1 Para activar la función, pulsamos, primero, en “Apps”.
Para activar la función, pulsamos, primero, en “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Presionamos en “Juegos”.
Presionamos en “Juegos”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Game Tools”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Game Tools”
6 Aceptamos los “Términos y condiciones” marcando el interruptor.
Aceptamos los “Términos y condiciones” marcando el interruptor
7 Pulsamos sobre “Iniciar”.
Pulsamos sobre “Iniciar”
8 La función ha sido activada.
La función ha sido activada
9 Ahora, entramos en un juego cualquiera instalado en nuestro dispositivo. En la esquina inferior derecha o izquierda aparecerá el icono flotante de “Game Tools”. Pulsamos sobre él en cualquier momento para ver las opciones que tenemos.
Entramos en un juego cualquiera instalado en nuestro dispositivo
10 Nos aparecerá el menú de “Game Tools” con todas sus herramientas. Pulsamos sobre “Grabar”.
Nos aparecerá el menú de “Game Tools” con todas sus herramientas. Pulsamos sobre “Grabar”
11 Para detener una grabación, movemos rápidamente el panel para abajo.
Para detener una grabación, movemos rápidamente el panel para abajo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros