(Galaxy S8) Balance de color: cambiar la apariencia de los tonos blancos de la pantalla

Nuestro Galaxy S8 nos permite configurar el balance de color a nuestro gusto, ajustando los colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: Esta opción solo está disponible en el modo de pantalla “Adaptive display”.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Presionamos en “Modo de pantalla”.
Presionamos en “Modo de pantalla”
5 Pinchamos sobre “Balance de color”.
Pinchamos sobre “Balance de color”
6 Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores.
 Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores
7 Pulsamos sobre “Restaurar” para volver a la configuración inicial, si lo deseamos.
Pulsamos sobre “Restaurar” para volver a la configuración inicial, si lo deseamos