(Galaxy S8) Balance de color: cambiar la apariencia de los tonos blancos de la pantalla

Nuestro Galaxy S8 nos permite configurar el balance de color a nuestro gusto, ajustando los colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: Esta opción solo está disponible en el modo de pantalla “Adaptive display”.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Presionamos en “Modo de pantalla”.
Presionamos en “Modo de pantalla”
5 Pinchamos sobre “Balance de color”.
Pinchamos sobre “Balance de color”
6 Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores.
 Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores
7 Pulsamos sobre “Restaurar” para volver a la configuración inicial, si lo deseamos.
Pulsamos sobre “Restaurar” para volver a la configuración inicial, si lo deseamos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros