(Galaxy S8) Cómo activar el parpadeo de luz y pantalla al recibir notificaciones

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función que le permite indicarnos mediante un parpadeo de la luz de la cámara o de la pantalla que se han recibido notificaciones o que suena la alarma. Para activarla, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Activar parpadeo luz notificaciones
2 Accedemos a “Ajustes”.
Activar parpadeo luz notificaciones
3 Nos desplazamos hasta ”Accesibilidad” y entramos con un toque.
Activar parpadeo luz notificaciones
4 Presionamos en “Audición”.
Activar parpadeo luz notificaciones
5 Pinchamos en “Notificación con flash”.
Activamos o desactivamos el interruptor de "Luz de cámara" y de "Pantalla" para configurar qué luz queremos que parpadee.
6 Activamos o desactivamos el interruptor de “Luz de cámara” y de “Pantalla” para configurar qué luz queremos que parpadee.
Activar parpadeo luz notificaciones

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros