(Galaxy S8) ¿Cómo borrar los datos de una aplicación?

Nuestro Galaxy S8 nos permite eliminar permanentemente todos los datos de una aplicación, incluidos todos los archivos, ajustes, cuentas, bases de datos, etc.

Para borrar los datos de una aplicación, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Aplicaciones”.
Tocamos en Aplicaciones
4 Pulsamos sobre una aplicación.
Pulsamos sobre una aplicación
5 Presionamos en “Almacenamiento”.
Presionamos en Almacenamiento
6 Pinchamos en “Borrar datos”.
Pinchamos en Borrar Datos
7 Hacemos clic en “Eliminar”.
Hacemos clic en Eliminar

Nota: Esta opción depende de cada aplicación.