(Galaxy S8) Cómo cambiar el tamaño y la resolución de los vídeos

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar el tamaño y la resolución de los vídeos que grabamos. Para ello, seguimos estos pasos:

Cámara trasera

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 En el apartado “Cámara trasera”, pulsamos sobre “Tamaño de video”.
En el apartado Cámara trasera, pulsamos sobre Tamaño de video
4 Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos.
Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos

Cámara frontal

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 En el apartado “Cámara frontal”, pulsamos sobre “Tamaño de video”.
En el apartado Cámara frontal, pulsamos sobre Tamaño de video
4 Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos.
Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros