(Galaxy S8) Cómo cambiar el tamaño y la resolución de los vídeos

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar el tamaño y la resolución de los vídeos que grabamos. Para ello, seguimos estos pasos:

Cámara trasera

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 En el apartado “Cámara trasera”, pulsamos sobre “Tamaño de video”.
En el apartado Cámara trasera, pulsamos sobre Tamaño de video
4 Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos.
Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos

Cámara frontal

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 En el apartado “Cámara frontal”, pulsamos sobre “Tamaño de video”.
En el apartado Cámara frontal, pulsamos sobre Tamaño de video
4 Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos.
Seleccionamos el tamaño y la resolución que prefiramos