(Galaxy S8) Cómo configurar el teclado para escribir deslizando el dedo

Esta función nos permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tan solo tendremos que dibujar la palabra que queremos formar deslizando un dedo, sin levantarlo, por cada letra.

Para activar la opción de escribir deslizando, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general
4 Damos con el dedo en “Idioma y entrada de texto”.
Damos con el dedo en Idioma y entrada de texto
5 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
6 Presionamos sobre “Teclado Samsung”.
Presionamos sobre Teclado Samsung
7 Pinchamos en “Controles deslizamiento teclado”.
Pinchamos en Controles deslizamiento teclado
8 Hacemos clic sobre “Deslizar para escribir”.
Hacemos clic sobre Deslizar para escribir

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros