(Galaxy S8) Cómo configurar el teclado para escribir deslizando el dedo

Esta función nos permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tan solo tendremos que dibujar la palabra que queremos formar deslizando un dedo, sin levantarlo, por cada letra.

Para activar la opción de escribir deslizando, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general
4 Damos con el dedo en “Idioma y entrada de texto”.
Damos con el dedo en Idioma y entrada de texto
5 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
6 Presionamos sobre “Teclado Samsung”.
Presionamos sobre Teclado Samsung
7 Pinchamos en “Controles deslizamiento teclado”.
Pinchamos en Controles deslizamiento teclado
8 Hacemos clic sobre “Deslizar para escribir”.
Hacemos clic sobre Deslizar para escribir